Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.
Специально для тех, кто любит баловать свою кожу натуральными средствами, МДП создали новинку - серию новых скрабов.
Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя
Не знаете, что подарить женщине на 8 марта? Загляните к нам в интернет-магазин и мы уверены, что вы найдете именно то, что порадует каждую!

Для шикарных ресниц и бровей

 

 

Густые здоровые длинные ресницы и выразительные брови – разве не мечта каждой женщины? Крымский производитель Мануфактура Дом Природы разработал новое средство, которое придется по душе тем, кто хочет иметь обворожительный взгляд.

Масла для бровей и ресниц на основе масел усьмы, черного тмина, кунжута и амлы – настоящие сокровища, которые можно купить в нашем  интернет-магазине.

Почему же используются именно эти масла?Масло для бровей и ресниц с маслом усьмы "Формула роста" 8 гр.

Усьма в составе средства «Формула роста» – растение, сок и масло которого прекрасно стимулирует рост волосяного покрова. Ресницы и брови становятся заметно гуще и приобретают более темный окрас, делая взгляд выразительней. Активные компоненты масла способствуют восстановлению волосяных фолликул, благодаря чему через некоторое время будет заметно увеличение объема, а линолиевая кислота придает блеск, создавая эффект «норковых» ресниц.

Основу «Формулы блеска» составляют:

Тмин – известная восточная пряность, масло тмина богато витаминами и полезными веществами, которые питают волосы бровей и ресниц, ускоряя их рост, делая более объемными.

Кунжут – растение, известное в кулинарии своими семенами. Масло кунжута -  увлажняет и питает волосы, ограждая от воздействия окружающей среды.

Амла – индийский крыжовник. Ее масло стимулирует рост ресниц и бровей, глубоко питает, а цвет становится более насыщенным.

Масло для бровей и ресниц с маслом черного тмина "Формула блеска" 8 гр.Натуральное средство для ресниц и бровей: способ применения

Перед использованием масла необходимо выполнить демакияж. Для этого стоит выбрать специальное средство для снятия макияжа (тоник, молочко, масло, сливки и т.п.).

Темный флакон имеет удобный дозатор-пипетку. Чтобы нанести масло непосредственно на ресницы, можно использовать ватную палочку. Для бровей идеально подойдет щеточка, в случае отсутствия которой можно воспользоваться пальцем. Через пару часов остатки масла можно снять ватным диском. Производитель рекомендует повторять процедуру раз в неделю.

В интернет-магазине Леккос вы можете приобрести продукцию крымских производителей, среди которой большой ассортимент уникальных средств на основе натуральных компонентов.

Масло для ресниц и бровей от ТМ МДП – отличный выбор для тех, кто мечтает о роскошном взгляде!

 

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле