Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Бесплатная доставка ваших праздничных заказов, суммой более 1500 рублей. Успейте побаловать себя и близких людей!
Впереди долгожданные новогодние праздники. Многие уже запаслись подарками для близких, некоторые все еще не определились с выбором. Мы спешим вас порадовать! С 30 декабря 2017 по 6 января 2018 года скидка на весь ассортимент интернет-магазина Леккос составит 25 процентов!!! Обращаем ваше внимание на то, что все ваши заказы, сделанные в период акции (30.12.17-06.01.18) будут обработаны и отправлены не ранее 5 января. Поздравляем с наступающими Новогодними праздниками и желаем вам отличного настроения целый год! С уважением, команда интернет-магазина Леккос.
С 26 по 29 сентября ожидается сильный ветер, в результате чего объявлено штормовое предупреждение. На данный момент паромы приостановили свою работу и продолжат ее только после нормализации погодных условий.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Волосы, лицо, руки - всему женщина уделяет много внимания, желая оставаться надолго красивой и привлекательной. Ваши ноги тоже достойны бережливого отношения, ведь зачастую, они в течении дня испытывают большие нагрузки.
Ухоженные руки с привлекательным маникюром не оставят вас незамеченной. Серия кремов Ладушки от ТМ Крымская Роза – лучший способ сохранить кожу рук молодой.

Вода для настоящих королев

 Розу по праву считают королевой цветов, поскольку она обладает не только совершенной красотой и прекрасным ароматом, но и множеством целебных свойств. В этом, без сомнения, поможет убедиться розовая вода. О благотворном влиянии этого средства знали еще в древнем мире. В своих трудах его воспевали Гиппократ и Авиценна, а для Клеопатры оно было эликсиром неувядающей молодости. В те времена основными производителями розовой воды считались персы.

 

Сегодня ее получают в промышленных условиях при помощи водной дистилляции из лепестков так называемой дамасской розы. Вырастить такой сорт роз довольно сложно, но благодаря мягкому климату и прекрасной экологии Крыма это стало возможным. Розовая вода торговой марки «Крымская Роза» – уникальное целебное средство, доступное всем клиентам интернет-магазина «Леккос».

 

Как известно, розовая вода обладает ранозаживляющим, лимфодренажным, смягчающим, противовоспалительным, освежающим, увлажняющим, успокаивающим, охлаждающим, регенерирующим и ярко выраженным антисептическим действием. Именно поэтому она нашла широкое применение не только в косметологии, но и в медицине и даже в кулинарии.

 

В косметологических целях розовая вода, в первую очередь, используется для придания коже упругости и свежести. Для этого лишь необходимо регулярно протирать лицо и область декольте этим средством, лучше всего вечером после снятия макияжа и утром сразу же после пробуждения. Восстановить тонус кожи помогут также аппликации с розовой водой – приложите смоченную в ней х/б ткань на проблемный участок тела на десять–пятнадцать минут.

 

Подобным образом можно устранить мешки и темные круги под глазами, а также избавиться от напряжения, слезоточивости и ощущения песка в глазах. Кроме того, ее можно использовать в качестве мицеллярной воды и снимать любой, в том числе и водостойкий, макияж. А если добавить миндальное масло холодного отжима либо масло авокадо или жожоба в пропорциях 1:4, то получится прекрасное двухфазное средство для демакижа.

 

Поскольку розовая вода очищает, питает и увлажняет кожу, а также сужает поры, помогает в борьбе с раздражением, воспалением и шелушением, обладает матирующим эффектом и подходит любому типу кожи, она зачастую является одним из основных компонентов различных масок для лица. К примеру, для приготовления освежающей маски приобретенную в интернет-магазине «Леккос» розовую воду необходимо смешать с глиняным порошком. Также на основе розовой воды можно самостоятельно приготовить увлажняющий розовый лосьон. Для этого к одному стакану средства следует добавить чайную ложку яблочного уксуса, две столовые ложки сока любых кислых яблок и совсем немного соды, в случае если ваша кожа сухая, добавьте в этот состав небольшое количество глицерина.

  

Залив розовую воду во флакон с распылителем, ее можно использовать как термальную воду. К тому же это уникальное косметическое средство способствует равномерному загару, стоит только нанести его на все тело, в том числе и лицо. Аналогичным образом специалисты рекомендуют использовать этот «эликсир» при занятиях в бассейне, так вам удастся избежать негативного воздействия хлористых образований, добавляемых в его воду.

 

С помощью розовой воды можно ухаживать не только за лицом и телом, но и за волосами. На ее основе делают всевозможные лосьоны и ополаскиватели, поскольку такая вода способствует укреплению, питанию и увлажнению волос, помогает их росту, нейтрализует различного рода воспалительные процессы и усиливает кровоток в коже головы.

 

Помимо косметологии применение розовой воде нашлось и в медицине. Она существенно облегчит болевые ощущения при ангине, если полоскать ею горло по несколько раз в сутки. К тому же в целях профилактики розовой водой можно орошать ротовую полость при склонности к частым заболеваниям в области горла. Окажет помощь это средство и при кровоточивости либо воспалении десен, зубной боли и пародонтозе.

 

Розовую воду применяют также при лечении глазных заболеваний, к примеру, конъюктивита, либо аллергических проявлений. Помимо этого она используется при дерматитах, в том числе и стрептодермии, поскольку значительно уменьшает зуд и шелушение, а также для обработки инфицированных и гнойничковых ран и ожогов, в качестве жаропонижающего, при головных болях. Ножные ванночки с розовой водой помогут избавиться от усталости и тяжести в ногах, а также при их потливости. Повязки с этой целебной жидкостью эффективны при варикозе и тромбофлебите.

 

Кроме всего прочего, розовая вода является отличным антидепрессантом. Ванны с добавлением этого действенного средства помогут снять нервное напряжение и усталость, для этого просто налейте в теплую воду 300 – 500 миллилитров «эликсира». Подобные ванны рекомендованы также для детей с чересчур возбудимой нервной системой и людей, страдающих затяжными депрессиями.

 

К тому же в небольших количествах розовую воду можно добавлять в питье. Она способствует растворению солевых отложений в желчных протоках и почках, оказывает положительное воздействие на желудочно-кишечный тракт, помогает при токсических поражениях нервной системы, бронхите и туберкулезе легких. Но помните, что прежде следует проконсультироваться со специалистом о длительности ее применения и дозировках.

                                                                                     

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле