Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства
Узнайте про отличия высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и подберите идеальное средство для омоложения.

Сакские грязи на страже молодости и здоровья

Кто хоть раз отдыхал на Южном побережье Крыма, хорошо знает о таком источнике молодости и энергии, как Сакская грязь. Это природный кладезь витаминов, солей и минералов. Накопление грязевых залежей происходило тысячелетиями, примерно столько же человечество использует эти дары природы для ритуалов красоты и сохранения здоровья.

Уникальные свойства лечебных грязей

Лечебными грязями принято называть отложения илового происхождения, которые скапливаются на дне водоемов с высоким содержанием соли. Химический состав этих месторождений отличается в зависимости от региона расположения и условий формирования. Еще древние египтяне знали, что если намазать больного человека определенной грязью и смыть ее через некоторое время, недуг может отступить.

По консистенции грязь с лечебными свойствами представляет собой вязкую, гидрофильную, теплоемкую субстанцию. При нанесении на поверхность тела человека ученые и медики отмечают следующие изменения:

  • нормализация метаболизма на клеточном уровне;
  • повышение регенеративной функции;
  • улучшение сосудистого кровообращения;
  • заметный рассасывающий эффект;
  • местная анестезия и др.

Описание грязей Сакского озера

Археологи неоднократно натыкались при раскопках на руины древних поселений вдоль берегов Сакского озера, что говорит о тысячелетней истории грязелечения в Крыму. Во времена существования Советского Союза в эти места направлялись пациенты дерматологических, неврологических и некоторых других стационаров для прохождения реабилитации. Только природа способна восстановить здоровье человека без побочных эффектов и нежелательных реакций организма. Этот принцип используется крымскими косметологами при создании своей продукции по сей день.

Сакская грязь не только насыщает клетки кожи живительной влагой, она повышает мышечный тонус и устраняет воспалительные процессы. Прекращается любое шелушение, кожный тургор полностью избавляется от дряблости.

Нанесение грязи Сакского месторождения на тело можно сравнить с совершением чудодейственного SPA-ритуала по восстановлению упругости и омолаживанию кожных покровов. Состав обладает легким обезболивающим и бактерицидным эффектом.

Ассортимент продукции с Сакской грязью

Интернет-магазин  Леккос предлагает приобрести живую косметику, содержащую лечебную грязь из Сакского озера по доступным ценам:

  • натуральное мыло olive для борьбы с целлюлитом;
  • соляной скраб для тела;
  • мыло с грязью и маслом расторопши для лечения проблемной кожи;
  • различные мочалки в комплекте с натуральным мылом, сваренном с использованием натуральной грязи.

Не всегда искупаться в грязи означает что-то постыдное. Если это сделать близ города Саки в Крыму, можно с уверенностью сказать – совершен ритуал красоты!

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле