Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства
Узнайте про отличия высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и подберите идеальное средство для омоложения.

Шоколад для Вашей красоты!

Интернет-магазин Леккос предлагает открыть для себя отличную серию косметики - «Шоколадница». Масло какао, которое содержится в экстракте какао, содержит не только витамины, но и полезные минералы, благодаря которым нормализируются процессы обмена, начинается выработка коллагена и эластина, так нужных для красивого и здорового вида кожи. Кофеин отлично снимает всевозможные оттеки. А лифтинг-эффект обеспечивают такие вещества, как теобромин и теофиллин, которые есть в составе шоколада. Это свойство зачастую используется для борьбы с целлюлитом. Кроме того, «шоколадная» косметика способствует выработке гормона радости – эндорфина. Поэтому используя данную серию, Вы не только сможете омолодить кожу и улучшить ее состояние, но и поднять себе настроение. Масло какао купить можно и отдельно, но используя специальную серию «Шоколадница», вы расширите спектр действия какао, а Ваша кожа отблагодарит своим здоровым видом.

 

Избавиться от морщин поможет крем для нормальной и сухой кожи. Специально подобранный состав крема повышает упругость кожи, восстанавливает тонус, в результате чего разглаживаются морщины, а улучшение межклеточного обмена и увлажнение улучшают здоровый вид лица.

 

Маска для нормальной и жирной кожи отшелушивает мертвые клетки кожи, убирает мелкие морщинки, тонизирует и повышает упругость кожи лица. В результате этого цвет лица улучшается, кожа становится эластичной, исчезают отеки. Такая шоколадная маска не только оздоровит кожу, но и послужит ароматерапией – поднимет настроение и повысит жизненный тонус.

 

Для увлажнения кожи, питания, омолаживания используют масло для нормальной и сухой кожи.

 

Удачно используют экстракты какао для восстановления волос. Натуральный состав шампуня-кондиционера серии «Шоколадница» прекрасно подходит для всех типов волос. Поврежденные волосы восстанавливаются, прекращается их выпадение. Волосы становятся «живыми», поэтому такой шампунь можно использовать как летом, когда солнце нещадно палит волосы, так и зимой, когда головные уборы и холод делают волосы ослабленными.

 

Укрепить волосы, избавиться от перхоти, восстановить поврежденные и подпитать корни поможет маска для волос, в составе которой есть порошок какао, различные натуральные масла и экстракты.

http://lekkos-crimea.ru/catalog/?catalogid=140

                                                                 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле