Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Шоколадосерия - спа-салон у вас дома!

 Каждая женщина регулярно проводит процедуры по уходу за кожей лица, шеи и тела. Качественные натуральные средства помогают улучшить структуру кожных покровов и сохранить  молодость и красоту. Интернет-магазин Леккос рад представить роскошную серию потрясающих косметических средств от крымского производителя «Царство Ароматов»: шоколадная косметика CHOCO CREAM с неповторимым запахом и действенным эффектом. В состав средств вошли только натуральные компоненты и эфирные масла полезных растений и фруктовых плодов, выращенных на просторных землях Крымского полуострова. Великолепный климат и чистый свежий воздух благотворно воздействую на здоровый рост экологически чистых трав, из которых впоследствии и производится косметика, представленная в ассортименте интернет-магазина Леккос.

 

Что первое бросается при встрече с человеком? Конечно же, его лицо! Уход за ним следует проводить ежедневно, стараясь не упустить ни малейшей возможности поддержать естественную молодость и восстановить уже увядшую кожу. Интернет-магазин предлагает удивительные средства по уходу за кожей лица и нежной кожи вокруг глаз с потрясающим эффектом! Шоколадный гель, содержащий в своем составе целебные злаки и бобы, поможет замедлить процесс старения, разгладит уже имеющиеся морщины, освежит кожу и напитает ее полезными микроэлементами. А увлажняющие сливки из шоколадной серии косметических средств помогут увеличить выработку коллагена, придадут коже упругость и эластичность, очистят от негативных элементов и создадут эффект лифтинга. В состав средства вошли эфирные масла зародышей пшеницы, зерен рисовых, питательное масло жожоба, какао, винограда и моркови. Все компоненты активно воздействуют на эпидермис и восстанавливают здоровый внешний вид.

Для очищения кожи и улучшения кровообращения производитель рекомендует воспользоваться эффективным энергетическим тоником. С его помощью вы сможете увлажнить и напитать кожу полезными компонентами, очистить ее, вернуть свежесть и красоту.

Маска-скраб из шоколадной серии используется не только для лица, но и для тела. Эффективное средство помогает удалить отмершие клетки с кожных покровов, выровнять рельеф кожи и избавиться от токсинов в эпидермисе. Основные компоненты маски — кофеин, какао и масло авокадо.

Справиться с тусклым цветом кожи и мелкими морщинами на лице, вам поможет уникальная маска для лица с питательными компонентами. Регулярное использование данного средства поможет вернуть утраченное сияние и здоровый блеск нежной кожи лица.

Для женщин, которые желают подтянуть кожу бедер и живота, торговая марка «Царство Ароматов» представила в шоколадной коллекции превосходное средство с экстрактом красного перца — подтягивающие сливки. Они эффективно смягчают кожу, питают ее витаминами и минералами, улучшают обмен веществ и расщепляют жировые отложения. Но самое главное, регулярное применение шоколадных сливок поможет восстановить гладкость и упругость кожи живота и бедер. В состав подтягивающих сливок входят исключительно натуральные компоненты и ароматные крымские масла.

Для укрепления волос в коллекции шоколадной косметики имеется питательная маска. Она активно нормализует работу сальных желез, обогащает волосы полезными элементами, улучшает рост волос и способствует их укреплению. Маска наноситься по всей длине волос и через определенное время смывается под теплой водой. После применения шоколадной маски для укрепления волос вы заметите восхитительные результат — ваши волосы будут иметь прекрасный здоровый вид и ослепительный блеск! 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле