Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Натуральный крымские средства для лечения простуды

Интернет-магазин Леккос Крым предлагает натуральные и эффективные средства для борьбы с простудными заболеваниями. В отличие от химических препаратов из аптек все наши составы не только избавляют от проявлений болезни (симптомов), но и противостоят ее источникам.

Для большей эффективности применяйте натуральные средства из ассортимента нашего онлайн-магазина при первых симптомах заболевания!

Крем-бальзам Леккос при простуде

Это эффективное вещество, наилучшим образом зарекомендовавшее себя в комплексе с другими антипростудными продуктами нашего магазина. Относится к внешним средствам. Наносится на кожу в зависимости от симптомов: при кашле — на грудь и спину, при насморке — под носовыми пазухами.

Содержит:

  • экстракт почек американской березы, произрастающей в Крыму;
  • композицию из эфирных масел эвкалипта, можжевельника и мяты;
  • растворенный в эфирном масле витамин А.

Противопростудный сбор крымских трав

Отличное лечебно-профилактическое средство, с выраженным противомикробным, антивирусным и иммуностимулирующим эффектом. При создании сбора учитывались свойства растений, способные облегчить симптоматику болезни.

Состоит из следующих компонентов:

  • ежевичные и малиновые листы;
  • перечная мята, эхинацея и душица;
  • листья шалфея и кизила;
  • липовые соцветия и плоды шиповника.

Эфирное масло «При простуде и гриппе»

Каждый из компонентов эфирного масла обладает мощным эффектом против простудных и вирусных заболеваний. Силу композиции невозможно переоценить, поскольку ее воздействие на организм комплексное, включающее жаропонижающий и отхаркивающий эффект.

Состав применяют:

  • для проведения горячих ингаляций короткой длительности;
  • наложения местных компрессов;
  • добавления в ванны в виде профилактического средства;
  • для массажа и обертывания тканью.

Каждое из средств, представленных в интернет-магазине Леккос, обладает мощным эффектом. Применение всех составов в комплексе — эффективная мера профилактики простудных заболеваний.

Чтобы забыть о простуде, закажите в интернет-магазине Леккос Крым средство из натуральных компонентов по вашему вкусу или весь лечебно-профилактический комплекс — и будьте здоровы!

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле