Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!
В Крыму завершен сбор лепестков розы. Еще больше полезной продукции!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Практически в каждом косметическом средстве используются эфирные масла. Именно они позволяют невероятно обогатить и насытить полезными веществами кожу и волосы, поднять настроение, расслабить или же, наоборот, тонизировать.
Водные процедуры с ароматным пенным скрабом-муссом доставят невероятное удовольствие. Попробуйте разные варианты и подберите для себя идеальный!)

Травяные чаи Леккос


Поистине чай является одним из наиболее популярных напитков в мире. Для многих чаепитие превратилось в некую традицию и стало своеобразной формой общения. Недаром древние китайцы называли этот прекрасный напиток «огнем жизни», ведь переоценить его пользу просто невозможно. Чашечка ароматного чая непременно поднимет настроение и подарит бодрость духа на весь предстоящий день.

 

 

 Настоящие ценители такого напитка предпочитают пить просто чай, поскольку это позволяет проникнуться тонким и восхитительным ароматом, а также ощутить все вкусовое богатство. Однако чай может стать не просто приятным, но и весьма полезным напитком, для этого следует обратить внимание на всевозможные травяные сборы.

 

 

Чаи на основе трав всегда ценились людьми, предпочитающими здоровый образ жизни. Своими корнями культура потребления подобных напитков уходит в далекое прошлое, а опыт траволечения существует, пожалуй, в подавляющем большинстве стран.

 

 

Чем же фиточай полезнее обычного черного либо зеленого, наверняка, спросите вы? В первую очередь, несомненным преимуществом является отсутствие в нем кофеина, имеющего пагубное воздействие на органы дыхания и сердечно-сосудистую систему. Не найдется в этом напитке и такого вещества, как танин, которое способствует появлению сонливости, вспыльчивости и раздражительности. Кроме того, различные травяные настои можно употреблять при любом состоянии здоровья и в любом возрасте.

 

 

Практически все сборы трав в той или иной степени обладают разнообразными целебными свойствами, а именно:

- имеют противопростудное, противомикробное, желчегонное, отхаркивающее, потогонное действия;

-    укрепляют иммунную систему;

-    снимают головную боль и устраняют жар;

-    улучшают работу ЖКТ и ускоряют обмен веществ в организме;

- уменьшают артериальное давление, а также способствуют снижению уровня холестерина и сахара в крови;

- стимулируют ускорение различных регенерационных процессов и работу мышцы сердца;

-   отлично борются со стрессом;

-   улучшает состояние при мочекаменной болезни и различных недугах кишечника;

-   омолаживают организм женщины и способствуют улучшению кровообращения;

-   эффективно используются при климаксе и других нарушениях менструального цикла;

-   улучшают общее состояние при малярии, малокровии, ревматизме и анемии.

 

 Сегодня среди всего многообразия существующих фиточаев особым спросом пользуются экологически чистые продукты. Таковыми являются сборы, предлагаемые компанией «Lekkos». Крымские травы, по сути, являющиеся их основой, «родом» из горных районов полуострова. Благодаря уникальному климату и крымской природе целебные плоды и травы можно собирать в большом количестве, причем в их естественной среде произрастания.

 

 Зайдя в интернет-магазин Леккос, вы сможете приобрести полезные фиточаи не только для профилактики, но и для лечения множества различных недугов. В их составе присутствуют только природные и натуральные компоненты без каких-либо ароматизаторов и красителей. Каждый травяной сбор имеет свой особый вкус, а также индивидуальный спектр действия на организм. Именно поэтому травяной чай купить сможет любой человек, исходя из своего состояния здоровья и внутреннего настроения.

 

 В зависимости от целебных свойств настои из трав подразделяют на несколько категорий:

- успокаивающие, в состав которых входят, к примеру, пустырник, валериана либо мята (такие чаи помогут избавиться от бессонницы и успокоиться после невроза или стресса);

- витаминные, содержащие богатые витаминами В6, В12 и С календулу, донник и шиповник (подобные сборы станут отличной альтернативой витаминным комплексам, поскольку не имеют каких-либо побочных эффектов и не вызывают аллергических реакций);

- лечебные (такие настои являются скорее лекарственными средствами, чем просто чаями и применяются, когда у пациента нет желания делать уколы либо пригоршнями глотать таблетки);

- потогонные и согревающие, в составе которых вы непременно найдете цветы липы или белой омелы либо малиновые листья (с помощью этих сборов, как у взрослых, так и у детей можно сбить повышенную температуру, которую спровоцировали различные простудные заболевания);

- охлаждающие с мелиссой или листьями брусники (такие чаи пригодятся летом для борьбы не только с жаждой, но и с явными симптомами солнечного удара).

 

 К тому же следует знать, что состав травяного чая должен соответствовать поре года и даже времени суток. К примеру, по утрам лучше употреблять бодрящий и тонизирующий напиток с лимонником, земляничными листьями, любистком или цветами и листьями клевера. А вот перед сном лучше заварить себе чай, где бы присутствовали мелисса, перечная мята, зверобой, ромашка, вишневые листья или листья малины.

 

 Зимой, во время острой нехватки витаминов, желательно пить настои из плодов облепихи, барбариса, шиповника или рябины, а также листьев черной смородины, ежевики либо крапивы. А в жаркое время года предпочтение лучше отдать свежим травам, благодаря которым можно напитать свой организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

 

 Любой сбор трав купить вы можете по наиболее оптимальной цене, не выходя из собственного дома. Среди ассортимента предлагаемой продукции вы найдете, к примеру, чай «Общеукрепляющий», благоприятно влияющий на иммунную систему и способствующий скорейшему выздоровлению, или «Противопростудный», рекомендуемый не только для лечения, но и для профилактики во время эпидемий различных заболеваний простудного характера.

 

 Кроме того, целебные напитки для себя здесь смогут найти люди, страдающие перепадами артериального давления, болями в суставах, доставляющими дискомфортные ощущения, проблемами с сердечно-сосудистой системой.

 

 Также компания предлагает специализированные целебные сборы для женщин, которые способствуют устранению симптомов гормональной перестройки во время климакса, нормализации пульса и давления, улучшению состояния кожи, сна и настроения. Не забыли в компании и о мужчинах, для которых в ассортиментном ряду также есть фиточаи, устраняющие гиповитаминозы, повышающие активность обменных процессов в организме, а также улучшающие кровообращение в области малого таза.

 

 

Стоит помнить, что лечение травами – процесс долгосрочный, поскольку свое действие они оказывают не так быстро, как, к примеру, анальгин либо парацетамол. Однако травы подвергают наш организм гораздо меньшему риску, поэтому употребление таких настоев лучше сказывается на нашем самочувствии.

 

                                                                        

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле