Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Бесплатная доставка ваших праздничных заказов, суммой более 1500 рублей. Успейте побаловать себя и близких людей!
Впереди долгожданные новогодние праздники. Многие уже запаслись подарками для близких, некоторые все еще не определились с выбором. Мы спешим вас порадовать! С 30 декабря 2017 по 6 января 2018 года скидка на весь ассортимент интернет-магазина Леккос составит 25 процентов!!! Обращаем ваше внимание на то, что все ваши заказы, сделанные в период акции (30.12.17-06.01.18) будут обработаны и отправлены не ранее 5 января. Поздравляем с наступающими Новогодними праздниками и желаем вам отличного настроения целый год! С уважением, команда интернет-магазина Леккос.
С 26 по 29 сентября ожидается сильный ветер, в результате чего объявлено штормовое предупреждение. На данный момент паромы приостановили свою работу и продолжат ее только после нормализации погодных условий.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Волосы, лицо, руки - всему женщина уделяет много внимания, желая оставаться надолго красивой и привлекательной. Ваши ноги тоже достойны бережливого отношения, ведь зачастую, они в течении дня испытывают большие нагрузки.
Ухоженные руки с привлекательным маникюром не оставят вас незамеченной. Серия кремов Ладушки от ТМ Крымская Роза – лучший способ сохранить кожу рук молодой.

Травяные мази Леккос

 Экологически безопасные травяные мази способны значительно улучшать состояние здоровья человека, если для их изготовления использованы хорошие рецепты, натуральное сырье и верная технология производства. Именно такие мази на травах производит компания Леккос – работая с 1998 года, мы смогли найти внушительное количество действительно старинных рецептов, известных благодаря своей эффективности. В сочетании с тщательным отбором сырья и внимательностью к каждому этапу производства, эти знания позволяют ТМ Леккос предложить вам большой выбор травяных мазей, созданных для разных целей.

 

Как появились травяные мази

 

Человек начал практиковать лечение травами очень давно. К сожалению, точной даты начала использования трав для лечения не знает никто, но в древних источниках можно встретить немало упоминаний о сборе растений для их последующего использования во врачевании. Травники, которые могли отличать целебные растения от сорняков, умели создавать действенные мази, отвары и другие средства, были в особом почете – к ним обращались не только соседи и жители близлежащих поселений, но и приезжие издалека. Как правило, человек, выбравший в качестве призвания работу с силой растений, посвящал этому всю жизнь, отдавая всю свою энергию служению людям.

 

Например, примитивные экстракты в прошлом получали, заливая травы маслами, а для получения мазей меняли в рецептуре масло на животный жир.  Такое народное средство лечения было популярно, ведь давало ощутимое облегчение больному. Стоит отметить, что собирали для использования в целительстве в основном только те растения, который росли в одной местности с потенциальным пациентом – рядом с домом, поселением, городом. Поэтому и результаты использования таких экстрактов и кремов были хорошими – место произрастания сырья действительно очень важно, это влияет на эффективность готового средства в каждом конкретном случае (проще говоря – для лечения человека гораздо полезнее те травы, которые растут неподалеку от места его постоянного обитания). Именно поэтому ТМ Леккос использует минимальное количество импортного сырья – для изготовления нашей продукции мы берем только лучшие растения и эфирные масла Крыма.

 

С течением времени изготовление мазей на травах развивалось, появлялись новые рецепты, открывались неизведанные ранее свойства растений, и сегодня весь этот многовековой опыт сконцентрирован в производстве Леккос.

 

Производство травяных мазей Леккос

 

Компания Леккос имеет фундаментальную теоретическую базу знаний о возможностях лекарственных растений, способах их использования для производства фитокосметики, вариантах изготовления средств на травах для красоты и здоровья. Эта база знаний подкреплена многолетним практическим опытом, прямым сотрудничеством с врачами и косметологами, высокой квалификацией сотрудников и стремлением к постоянному совершенствованию. Создавая новый продукт, мы заботимся о том, чтобы он был действительно безупречным, и мази на травах – не исключение. С нашей точки зрения, идеальный продукт:

 

·        полностью оправдывает свои заявленные свойства, будь то травяные мази или косметические средства;

 

·        экологически безопасен, не несет потенциальной угрозы здоровью человека;

 

·        не имеет побочных эффектов или серьезных противопоказаний;

 

·        действительно помогает решить проблему, а не временно маскирует ее;

 

·        доступен каждому желающему, не имеет завышенной цены.

 

Особое внимание мы уделяем сырью, из которого изготавливаются травяные мази, бальзамы и другая продукция Леккос, тщательно проверяя качество каждой партии. При этом не меньшее внимание уделяется контролю этапов производства, соответствии рецептуры, доброжелательной атмосфере между сотрудниками. Да-да, именно так – мы искренне верим, что теплые отношения между людьми и настоящая любовь к своему делу имеют большое влияние на качество готового продукта. С хорошим настроением создаются прекрасные товары и вершатся благие дела, и это один из главных принципов нашей работы. Сегодня в Леккос работает не просто коллектив – здесь работает настоящая семья, которую объединяет стремление делать жизнь людей лучше.

 

Ассортимент мазей на травах

 

Спектр продукции Леккос постоянно расширяется, мы создаем новые виды товаров для того, чтобы вы могли решить имеющиеся проблемы со здоровьем с помощью природной силы мазей на травах, бальзамов, эфирных масел и других наружных средств. Безусловно, расширение ассортимента – это не такой быстрый процесс, как нам бы того хотелось, но мы надеемся, что вскоре мы сможем предложить вам продукты для избавления от большего количества недугов. Но в итоге мы хотим достичь высшей цели – вам больше не нужны будут никакие товары для лечения, ведь с помощью продукции Леккос вы восстановите и укрепите свое здоровье.

 

·        Давно практикуемое в мире лечение суставов травами доказало свою эффективность, и мы создали мазь на травах для суставов Артралгин. Также лечение суставов народными средствами при воспалительных заболеваниях можно проводить при помощи геля «Секрет Парацельса», который тоже представлен в каталоге магазина.

 

·        Для удаления солей при подагре, «шпоре», идеально подходит мазь от подагры Депосал. Домашнее лечение подагры действительно может давать прекрасные результаты при регулярном использовании этого крема-бальзама, который не только снимает боль, но оказывает противовоспалительное, согревающее воздействие, мягко выводя соляные отложения. Это лечение отложения солей народными средствами прекрасно себя зарекомендовало, и применяется даже в сложных случаях. Советуем также обратить внимание на гель «Секрет Парацельса», устраняющий отложение солей в суставах.

 

·        Если вас беспокоит боль в пояснице, применяйте согласно инструкции крем-бальзам Эфолит-Forte. Даже сильная боль в пояснице покоряется мощному  противовоспалительному, согревающему и обезболивающему воздействию этого крема-бальзама, и вы сможете забыть о неудобствах и дискомфорте надолго.

 

·        Эффективное лечение геморроя в домашних условиях, заживление анальных трещин возможно благодаря крему Альгопрокт. Эта мазь от геморроя способна помочь каждому, кто только ищет способ избавления от недуга, и кто уже устал искать способ, как вылечить геморрой.

 

·        Лечение шейной невралгии в домашних условиях с кремом-бальзамом Цервидол избавляет от головной боли при невралгии благодаря противовоспалительному и обезболивающему действию. Крем расслабляет мышцы шеи, усиливает кровообращение, улучшает питание мягких тканей.

 

·        Снимает усталость и избавляет от судорог в ногах крем-бальзам «Миатон», который может также использоваться в профилактических целях. Нередко «Миатон» применяют при больших физических нагрузках как разогревающее средство.

 

·        Отлично зарекомендовавшее себя средство от пролежней – крем-бальзам Флавистер, который можно использовать как мазь от сформировавшихся пролежней, так и в целях профилактики.  Значительно облегчает состояние пациента, избавляя его от дискомфортных ощущений и боли.

 

·        Народное лечение псориаза без влияния на гормональный фон пациента некоторые считают безрезультативным, но практика показывает, что это не всегда так.  Лучшее доказательство – мазь от псориаза Псорилек, которая не содержит синтетических добавок и антибиотиков, не имеет побочных эффектов и при этом уже облегчила состояние тысячам наших клиентов. Активизирует регенерацию кожного покрова, снимает воспаление, очищает, избавляет от зуда и шелушения.

 

Мы никогда не останавливаем исследовательской деятельности, и постоянной работаем над разработкой новых действенных средств. Это значит, что вскоре в нашем ассортименте вы сможете увидеть новые травяные мази, которые приятно удивят вас своей эффективностью, безопасностью в использовании и, конечно же, ценой!

 

ТМ Леккос искренне желает вам крепкого здоровья! Мы работаем для того, чтобы ваша жизнь была лучше!

 

lekkos-crimea.ru/catalog/ 

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле