Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства
Узнайте про отличия высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и подберите идеальное средство для омоложения.

Валики и подушки из Крыма: ваш сладкий сон

А вы знали, что раньше все матрасы и подушки набивали душистыми травами. Только представьте себе ароматные запахи, которые сопровождали сон наших предков.

К сожалению, на долгое время такой приятный способ борьбы с плохим сном был забыт.

Современные люди практически постоянно находятся в состоянии стресса. Проблемы на работе, быстрый ритм жизни, влияние окружающей среды, вредные привычки – все это сказывается не только на здоровье, но и качестве сна.

Вернуть полноценный сон довольно просто. Валики и подушки, наполненные крымскими травами – верное решение!

 

Сон-подушка с лавандой поможет снять длительную головную боль, отлично очистить воздух в комнате, поэтому частую ее не только используют во время сна, но и кладут на батарею.

Можжевеловая подушка и валик помогут повысить иммунитет и справиться с проблемами дыхательной системы, успокоят нервную систему, кроме того, снизится давление и восстановятся силы.

Подушка из лузги гречихи полностью принимает строение головы спящего, при этом, плечи и мышцы находятся в расслабленном состоянии. Различные травяные добавки усиливают эффект, в результате чего утром человек чувствует себя бодрым и отдохнувшим.

Стоит отметить, что такие изделия очень полезны даже для маленьких деток. Если ваш ребенок плохо засыпает, необходимо положить ее в кроватку у изголовья или использовать в качестве подушки. Небольшая подушка для детей из лузги выполнена в форме морской рыбки, а в подушка-дремушка содержит полезные травы, которые будете беречь сон и здоровье малыша.

 

Валики из крымских трав используются не только для сна. Это отличные массажеры. Если вы часто сидите, стоит иногда подкладывать между стулом и поясницей валик лавандовый или можжевеловый, это позволит снять напряжение и уменьшить боли. Лежа на ровной поверхности полезно класть валик под шею. Такие простые действия позволят избежать остеохондроз, и улучшит мозговое кровообращение.

 

Для изготовления подушек и валиков используется плотная ткань, которая не позволит травам уколоть спящего. Чтобы травяное изделие подольше сохранило свой аромат, следует прятать его в пакет и доставать только во время использования.

 

Спите крепко и будьте здоровы,

С Уважением, Леккос-крым.рф

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле