Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Твердый шампунь - отличная альтернатива привычному средству

 Уже многим известны целительные свойства грязей Сакского озера, расположенного в Крыму. Их используют для приготовления различных масок, скрабов, мыл, бальзамов. Многие люди, после применения натуральных средств на основе сакской грязи отметили не только практически полное избавление от заболевания, но и оздоровление всего организма в целом.

 

Ну а волосы тоже не являются исключением. Очень экономным и удобным вариантом стал твердый шампунь, в основу которого входит сакская грязь. В состав продукта входят композиции масел, натуральных ингредиентов, которые добавляют в зависимости от того, какие свойства необходимо придать шампуню. Интернет-магазин Леккос рад представить вам серию твердых шампуней, которые подойдут для людей, старающихся пользовать экосредствами.

 

Шампунь похож на крымское мыло. Пользоваться им очень просто, к тому же, он занимает мало места, если понадобиться отправиться в дальнюю дорого. Использовать его можно двумя способами:

-     Намылить мокрые волосы, аккуратно вспенить и тщательно смыть через пару минут.

-     Вспенить шампунь в руках и нанести на корни мокрых волос, а спустя 2-3 минуты смыть водой. Смываемая пена промоет кончики волос, не пересушивая их.

 

В зависимости от типа волос можно подобрать подходящий твердый шампунь.

 

Шампунь От выпадения отлично укрепляет, тонизирует волосы, способствует регенерации луковиц. Для ухода за крашеными волосами хорошо подойдет Шелковый шампунь. Также после покраски   можно воспользоваться шампунем От перхоти, который к тому же поможет избавиться от данной проблемы. Средство От жирных волос хорошо подойдет и для осветленных. Крымские производители позаботились и о мужчинах – специальный шампунь предупреждает появление перхоти и седины.

Экономное, компактное, а главное, эффективное средство вполне сможет заменить привычные жидкие шампуни.

 

Крымская косметика всегда радует своим приятным ароматом, полезными свойствами и прекрасным настроением,  которые могут быть доставлены даже в самые далекие уголки России. 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле