Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства
Узнайте про отличия высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и подберите идеальное средство для омоложения.

Нежность Вашей кожи

 Фитокосметика – вовсе не новое веяние в косметологии, а как раз наоборот, наиболее древнее, поскольку цветы и травы в косметических целях использовались на протяжении многих столетий. В последнее время препараты, содержащие в себе исключительно натуральные ингредиенты, становятся все более популярными, ведь растительный – значит не только эффективный, но и, что немаловажно, безопасный и гипоаллергенный.

 

Одним из наиболее уникальных природных компонентов, использующихся в «зеленых» средствах, является, пожалуй, пчелиный воск. Несмотря на то, что использовать его в фармацевтике и косметологии начали еще в далеком прошлом, все секреты этого вещества до сих пор остаются не раскрытыми. Благодаря своим питательным, антифлогисическим и смягчающим свойствам пчелиный воск способствует улучшению общего состояния кожи и заживлению ее всевозможных повреждений, будь то царапины, ожоги либо воспаления. Кроме того, он содержит витамины, в частности, на 100 гр. продукта приходится 4 гр. витамина А. Именно поэтому воск зачастую выступает «солирующим» ингредиентом во многих косметических препаратах, в том числе, и в кремах.

 

Такая уникальная серия натуральных кремов была создана ведущими специалистами Мануфактура Дом Природы. Именно эту серию предлагает вашему вниманию интернет-магазин Леккос. Основой для кремов послужили пчелиный воск и оливковое масло. Кроме этого, в состав препаратов вошли растительные вытяжки, природные цветочные воски, фитоэкстракты, а также индивидуально разработанные для каждого средства композиции из эфирных масел. Не имеющие аналогов, продукты идеально подходят для смягчения сухой и огрубевшей кожи и надолго дарят приятное чувство комфорта.

 

К примеру, специально для повседневного ухода за кожей был создан восковый крем для рук и тела «Ежедневный уход». Обогащенный витаминами препарат содержит в своем составе масло жожоба, которое, являясь по своей сути мощнейшим антиоксидантом, позволяет использовать средство женщинам с любым типом кожи. Кроме того, благодаря идеальному сочетанию оливкового масла, пчелиного и рисового воска, а также особенным образом подобранного комплекса эфирных масел восковый крем для рук и тела «Ежедневный уход» обладает смягчающим, питательным, увлажняющим и освежающим кожу действием, что делает его незаменимым помощником для каждой любящей себя представительницы прекрасного пола.

 

 

Ваша кожа лишилась былой упругости и стала дряблой? Тогда вам непременно стоит опробовать уникальный восковый крем для рук и тела «Восстанавливающий». Содержащееся в нем масло макадамии способствует омоложению кожи, а также ее регенерации, возвращая тем самым утраченный тонус. Кроме этого, дополнительно кожу тонизирует композиция таких эфирных масел, как розовое, шалфейное, розмариновое и можжевеловое. К тому же предотвратить увядание и насытить эпителий необходимыми витаминами и микроэлементами помогают масло оливы и воск розы, также входящие в состав воскового крема для рук и тела «Восстанавливающий».

 

 

А вот для представительниц прекрасной половины человечества, чья кожа регулярно подвергается негативному воздействию внешних факторов, ведущие специалисты компании разработали восковый крем для рук и тела «Успокаивающий». В первую очередь, от подобного влияния кожу защищает один из основных ингредиентов препарата – пчелиный воск. Кроме того, эффективно бороться с различного рода раздражениями, обветренностью и шелушением эпителия помогает содержащийся в средстве воск оливковых листьев. А уберечь кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей либо холода позволяет входящее в состав продукта масло авокадо. Восковый крем для рук и тела «Успокаивающий» станет для вас незаменимым «спутником» на отдыхе, и неважно, куда вы направляетесь: на море либо в заснеженные горы.

 

  

Еще одной весьма распространенной проблемой кожи, которая беспокоит многих женщин, является ее пересыхание. В этом случае стоит обратить свое внимание на восковый крем для рук и тела «Увлажняющий». Сберечь драгоценную влагу и успокоить «истерзанную» кожу позволяет содержащийся в средстве воск виноградных косточек. А благодаря присутствию в оригинальной рецептуре целебного масла ши многократное использование препарата позволяет не только эффективно увлажнить, но и восстановить сухие и огрубевшие участки кожного покрова. Кроме всего прочего, входящие в состав воскового крема для рук и тела «Увлажняющий» эфирные масла лаванды, корицы, апельсина и кипариса способствуют ее насыщению столь необходимыми питательными веществами.

 


В случае если ваша кожа утратила свои защитные свойства и приобрела нездоровый вид, вам придется кстати восковый крем для рук и тела «Интенсивная защита». Благодаря содержащемуся в препарате воску абрикоса его многократное использование препятствует обезвоживанию кожи, при этом оптимальный уровень ее увлажненности поддерживает входящее в состав манговое масло. Закрепляет полученный результат пчелиный воск, являющийся основой этого косметического средства, образуя на коже ультратонкую защитную пленку. Восковый крем для рук и тела «Интенсивная защита» – идеальный продукт, позволяющий уберечь кожу от агрессивного воздействия мороза, сильного ветра либо солнечных лучей.

 

 

В процессе создания этой серии косметических средств эксперты компании «Леккос» не забыли и о женских ногах, также требующих внимания и ежедневного ухода. Специально для этих целей был разработан восковый крем для ног «Смягчающий». Основной компонент средства, а именно, пчелиный воск, обладающий противовоспалительным действием, прекрасно смягчает и защищает кожу, не забивая при этом ее поры. Этими же свойствами обладает и масло арганы, содержащееся в продукте. Кроме того, в состав препарата входит воск авокадо, который помимо оказания действенного бактерицидного эффекта обильно питает сухую кожу. С восковым кремом для ног «Смягчающий» ваши ступни непременно станут мягкими и ухоженными. 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле