Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!
В Крыму завершен сбор лепестков розы. Еще больше полезной продукции!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Практически в каждом косметическом средстве используются эфирные масла. Именно они позволяют невероятно обогатить и насытить полезными веществами кожу и волосы, поднять настроение, расслабить или же, наоборот, тонизировать.
Водные процедуры с ароматным пенным скрабом-муссом доставят невероятное удовольствие. Попробуйте разные варианты и подберите для себя идеальный!)

Живая косметика из Крыма с доставкой в любой регион России!

Молодость постепенно переходит в зрелость и на коже человека после 25 лет появляются первые возрастные изменения. Связано это с замедлением клеточной регенерации и многие девушки, женщины обращают свое внимание на предложения косметологии. Косметика, производимая в промышленных условиях из синтетического сырья, может вызвать различные аллергические реакции и не подтвердить своей эффективности в конкретном случае.

Основные свойства живой косметики

По словам великого Николая Рериха, любые свойства жизнеспособности человек должен черпать из царства Природы. Именно эта щедрая родительница всего живого , является настоящим кладезем компонентов для косметологических составов.

Листья, корни и цветки растений, ягоды, семена, плоды, пыльца и т.д. – все эти ингредиенты в сочетании друг с другом и натуральным сырьем (кокосовое или козье молоко, сливки и иные основы) позволяют создавать огромное разнообразие средств для продления молодости кожи. Сбалансированность натуральных компонентов порождает идеальную формулу красоты, дарованную самой Природой.

Живая крымская косметика – продукты для ухода за телом, для создания которых используется только натуральное сырье и не применяют агрессивных термических технологий. Основные преимущества всей линейки живых косметических составов:

  • экологическая чистота;
  • гармонизация с биополем человека;
  • отсутствие аллергических реакций;
  • высокая эффективность.

В своем составе многие крема и пасты Крыма содержат фитогормоны – природные биологические стимуляторы для обновления кожи, структуры волос и ногтей. Пользователи живой косметики не отмечают привыкания кожи к ней, что позволяет применять любимые средства на протяжении долгих лет.

Ассортимент косметической продукции

Компания Леккос предлагает широкий ассортимент живой косметики производства Крым:

  • бальзамы;
  • гели;
  • ароматические масла;
  • спреи;
  • травяные мази;
  • шампуни;
  • крема и т.д.

Все эти продукты объединяет одно – для их производства берется только чистое, выращенное в специальных заповедниках природное сырье. Жесткий контроль качества сопровождает каждый этап создания этих щадящих и высокоэффективных косметических средств.

 

Ароматные травяные сборы, терпкие сорта чая, разные композиции запахов в сочетании эфирных масел и экстрактов лечебных трав – покупатель может выбрать продукцию на свой вкус и под свои конкретные потребности. Приятным бонусом является доставка живой косметики в любой регион РФ!

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле