Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Живая косметика из Крыма с доставкой в любой регион России!

Молодость постепенно переходит в зрелость и на коже человека после 25 лет появляются первые возрастные изменения. Связано это с замедлением клеточной регенерации и многие девушки, женщины обращают свое внимание на предложения косметологии. Косметика, производимая в промышленных условиях из синтетического сырья, может вызвать различные аллергические реакции и не подтвердить своей эффективности в конкретном случае.

Основные свойства живой косметики

По словам великого Николая Рериха, любые свойства жизнеспособности человек должен черпать из царства Природы. Именно эта щедрая родительница всего живого , является настоящим кладезем компонентов для косметологических составов.

Листья, корни и цветки растений, ягоды, семена, плоды, пыльца и т.д. – все эти ингредиенты в сочетании друг с другом и натуральным сырьем (кокосовое или козье молоко, сливки и иные основы) позволяют создавать огромное разнообразие средств для продления молодости кожи. Сбалансированность натуральных компонентов порождает идеальную формулу красоты, дарованную самой Природой.

Живая крымская косметика – продукты для ухода за телом, для создания которых используется только натуральное сырье и не применяют агрессивных термических технологий. Основные преимущества всей линейки живых косметических составов:

  • экологическая чистота;
  • гармонизация с биополем человека;
  • отсутствие аллергических реакций;
  • высокая эффективность.

В своем составе многие крема и пасты Крыма содержат фитогормоны – природные биологические стимуляторы для обновления кожи, структуры волос и ногтей. Пользователи живой косметики не отмечают привыкания кожи к ней, что позволяет применять любимые средства на протяжении долгих лет.

Ассортимент косметической продукции

Компания Леккос предлагает широкий ассортимент живой косметики производства Крым:

  • бальзамы;
  • гели;
  • ароматические масла;
  • спреи;
  • травяные мази;
  • шампуни;
  • крема и т.д.

Все эти продукты объединяет одно – для их производства берется только чистое, выращенное в специальных заповедниках природное сырье. Жесткий контроль качества сопровождает каждый этап создания этих щадящих и высокоэффективных косметических средств.

 

Ароматные травяные сборы, терпкие сорта чая, разные композиции запахов в сочетании эфирных масел и экстрактов лечебных трав – покупатель может выбрать продукцию на свой вкус и под свои конкретные потребности. Приятным бонусом является доставка живой косметики в любой регион РФ!

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле