Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Впереди долгожданные новогодние праздники. Многие уже запаслись подарками для близких, некоторые все еще не определились с выбором. Мы спешим вас порадовать! С 30 декабря 2017 по 6 января 2018 года скидка на весь ассортимент интернет-магазина Леккос составит 25 процентов!!! Обращаем ваше внимание на то, что все ваши заказы, сделанные в период акции (30.12.17-06.01.18) будут обработаны и отправлены не ранее 5 января. Поздравляем с наступающими Новогодними праздниками и желаем вам отличного настроения целый год! С уважением, команда интернет-магазина Леккос.
С 26 по 29 сентября ожидается сильный ветер, в результате чего объявлено штормовое предупреждение. На данный момент паромы приостановили свою работу и продолжат ее только после нормализации погодных условий.
Скучаете по морю? Веб камера Судака ненадолго перенесет вас в волшебный город южного курорта. Отвлекитесь от дел и отдохните!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Волосы, лицо, руки - всему женщина уделяет много внимания, желая оставаться надолго красивой и привлекательной. Ваши ноги тоже достойны бережливого отношения, ведь зачастую, они в течении дня испытывают большие нагрузки.
Ухоженные руки с привлекательным маникюром не оставят вас незамеченной. Серия кремов Ладушки от ТМ Крымская Роза – лучший способ сохранить кожу рук молодой.

Целебный крымский чай

Издавна люди приезжали на склоны живописных Крымских гор не только для того, чтобы насладиться их красотой, но и для того, чтобы собрать лечебные травы, дикорастущие лесные плоды. Они использовали экологически чистые разнотравья для приготовления целебного чая. Старинные рецепты и ныне не утратили своего значения. Они и сейчас помогают восстановить силы, здоровье, способствуют поддержанию иммунитета и духа человека.

Природные богатства Крыма поистине уникальны. Специфика края, чистый воздух и южное солнце благоприятствуют тому, что лекарственные культуры вбирают в себя все полезные минералы и вещества. В настоящем крымском чае не содержится ароматизаторов, красителей, химических добавок. Истинные травянные сборы, это комплекс натуральных растений собранных в экологически чистых местах Крыма.
Розмарин широко применяется с древности как тонизирующее, антимикробное, желчегонное лекарство, укрепляющее память. Лаванда, как говорил Гиппократ, согревает мозг, уставший от пережитых лет. Шалфей (в переводе с латыни означает «Быть здоровым»), как полагал Гиппократ, является самым полезным лекарством и священной травой. Настой мяты использовался для изготовления, так называемого «холодца», который применяли в русских банях еще в Древней Руси. А, по мнению древнеримского писателя Плиния Старшего, запах мяты «освежает и возбуждает работу мозга». Помимо перечисленных трав, здесь растет и «королева лекарственных растений» - эхинацея, и пустырник, и календула, и зверобой. И это только часть из всех природных даров Крымских гор. Где еще можно отыскать такое редкое их сочетание, собранное в одном дивном уголке? Только в Крыму.
В нашей коллекции собраны различные комбинации крымского чая, лечебных трав и плодов. Крымский чай только из натуральных составляющих является связующим звеном между природой и человеком. 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле