Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Целебный крымский чай

Издавна люди приезжали на склоны живописных Крымских гор не только для того, чтобы насладиться их красотой, но и для того, чтобы собрать лечебные травы, дикорастущие лесные плоды. Они использовали экологически чистые разнотравья для приготовления целебного чая. Старинные рецепты и ныне не утратили своего значения. Они и сейчас помогают восстановить силы, здоровье, способствуют поддержанию иммунитета и духа человека.

Природные богатства Крыма поистине уникальны. Специфика края, чистый воздух и южное солнце благоприятствуют тому, что лекарственные культуры вбирают в себя все полезные минералы и вещества. В настоящем крымском чае не содержится ароматизаторов, красителей, химических добавок. Истинные травянные сборы, это комплекс натуральных растений собранных в экологически чистых местах Крыма.
Розмарин широко применяется с древности как тонизирующее, антимикробное, желчегонное лекарство, укрепляющее память. Лаванда, как говорил Гиппократ, согревает мозг, уставший от пережитых лет. Шалфей (в переводе с латыни означает «Быть здоровым»), как полагал Гиппократ, является самым полезным лекарством и священной травой. Настой мяты использовался для изготовления, так называемого «холодца», который применяли в русских банях еще в Древней Руси. А, по мнению древнеримского писателя Плиния Старшего, запах мяты «освежает и возбуждает работу мозга». Помимо перечисленных трав, здесь растет и «королева лекарственных растений» - эхинацея, и пустырник, и календула, и зверобой. И это только часть из всех природных даров Крымских гор. Где еще можно отыскать такое редкое их сочетание, собранное в одном дивном уголке? Только в Крыму.
В нашей коллекции собраны различные комбинации крымского чая, лечебных трав и плодов. Крымский чай только из натуральных составляющих является связующим звеном между природой и человеком. 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле