Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!
В Крыму завершен сбор лепестков розы. Еще больше полезной продукции!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Практически в каждом косметическом средстве используются эфирные масла. Именно они позволяют невероятно обогатить и насытить полезными веществами кожу и волосы, поднять настроение, расслабить или же, наоборот, тонизировать.
Водные процедуры с ароматным пенным скрабом-муссом доставят невероятное удовольствие. Попробуйте разные варианты и подберите для себя идеальный!)

Целебный крымский чай

Издавна люди приезжали на склоны живописных Крымских гор не только для того, чтобы насладиться их красотой, но и для того, чтобы собрать лечебные травы, дикорастущие лесные плоды. Они использовали экологически чистые разнотравья для приготовления целебного чая. Старинные рецепты и ныне не утратили своего значения. Они и сейчас помогают восстановить силы, здоровье, способствуют поддержанию иммунитета и духа человека.

Природные богатства Крыма поистине уникальны. Специфика края, чистый воздух и южное солнце благоприятствуют тому, что лекарственные культуры вбирают в себя все полезные минералы и вещества. В настоящем крымском чае не содержится ароматизаторов, красителей, химических добавок. Истинные травянные сборы, это комплекс натуральных растений собранных в экологически чистых местах Крыма.
Розмарин широко применяется с древности как тонизирующее, антимикробное, желчегонное лекарство, укрепляющее память. Лаванда, как говорил Гиппократ, согревает мозг, уставший от пережитых лет. Шалфей (в переводе с латыни означает «Быть здоровым»), как полагал Гиппократ, является самым полезным лекарством и священной травой. Настой мяты использовался для изготовления, так называемого «холодца», который применяли в русских банях еще в Древней Руси. А, по мнению древнеримского писателя Плиния Старшего, запах мяты «освежает и возбуждает работу мозга». Помимо перечисленных трав, здесь растет и «королева лекарственных растений» - эхинацея, и пустырник, и календула, и зверобой. И это только часть из всех природных даров Крымских гор. Где еще можно отыскать такое редкое их сочетание, собранное в одном дивном уголке? Только в Крыму.
В нашей коллекции собраны различные комбинации крымского чая, лечебных трав и плодов. Крымский чай только из натуральных составляющих является связующим звеном между природой и человеком. 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле