Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Доставка Почтой России

 Ваши посылочки с продукцией Леккос могут преодолеть любое расстояние по России, привезя вам удивительные и ароматные дары Крыма в целости и сохранности. Заказать доставку почтой России из Крыма можно в любой населенный пункт. Крым и его целительная сила становятся все ближе, и вы можете чаще себя радовать полезными товарами для красоты и здоровья.

 

Оплачивать свои заказы вы можете как с помощью наложенного платежа непосредственно в отделении почты России, так и сделав предоплату на банковскую карту и сэкономив на почтовых услугах.

 

С Уважением команда интернет магазин Lekkos. http://lekkos-crimea.ru/

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле