Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства
Узнайте про отличия высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и подберите идеальное средство для омоложения.

Подорожание цен

 Уважаемые покупатели!

 

Мы искренне рады тому, что вы делаете выбор в пользу натуральной продукции Леккос, и стремимся сделать все для того, чтобы ваши покупки в нашем магазине были приятными и удобными для вас.
 
Вы знаете, что в последнее время происходит постоянное ослабление рубля по отношению к доллару и евро, и в силу этой, не зависящей от нас, причины, мы вынуждены повысить цены на продукцию. Да, продукция Леккос изготавливается в Крыму, однако ее стоимость более не может оставаться на прежнем уровне, и этому способствует множество факторов:

 
• Значительно возросли цены на топливо, а, значит, и на транспортировку продукции.

• Повысилась стоимость типографских услуг из-за подорожания расходных материалов для типографии, которые в основном заказываются из-за границы.

• Возникла необходимость платить больше за сырье для некоторых товаров, опять же из-за ослабления рубля к доллару и евро.

Долгое время мы старались не повышать цен, в надежде на то, что курс валют стабилизируется. Но в условиях сложившейся ситуации это вынужденная мера. Обещаем вам, что при усилении позиций рубля и нормализации курса мы снова пересмотрим цены, чтобы Крымская продукция стала более доступной.

С надеждой на понимание, ваш интернет магазин Леккос.
 
Подорожание будет с 1 декабря 2014 года

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле