Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства
Узнайте про отличия высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и подберите идеальное средство для омоложения.

Розовая вода

     Роза – цветок, несравненный по своей красоте и аромату, одно из самых популярный растений для получения эфирного масла и воды. С давних времен исследователями и врачами были замечены ее замечательные исцеляющие, увлажняющие, регенерирующие, заживляющие свойства, а дивный нежный запах манил и очаровывал. 


Победоносное шествие розы из Китая через Индию, Малую Азию, Грецию, Рим (императоры которого использовали розу в ваннах и протираниях) закончилось в Европе, где она покорила сердца местных модников и модниц, став неотъемлемой частью туалета знати и королевских особ. С тех пор розовая вода нашла самое широкое применение в косметологии, медицине и кулинарии. 

Крым – область, признанный лидер по выращиванию чудесного цветка, которому неповторимый климат и обилие солнца дают особые характеристики и сногсшибательный аромат. Крымская роза – одна из самых известных компаний, специализирующихся на производстве розовой воды и масла. Ее главное достоинство – исключительные характеристики каждой единицы продукции. Сырье выращивается в экологически чистых зонах, без использования пестицидов, что обеспечивает высочайшее качество готовых товаров. 

Эфирное масло Розы – концентрированная суть цветка, даже в одной капле которого чувствуется нежность сотен роз, отдавших все для того, чтобы люди могли наслаждаться сладким запахом. Однако не только аромат привлекает в цветке, но и широта применения розовой воды для исцеления кожи и волос, при воспалительных процессах (ангине, пародонтозе) и усталости глаз. 

Используя этот природный ингредиент, можно обойтись без аптечных лекарственных препаратов. Если регулярно протирать кожу розовой водой, кожа станет мягче шелка, а также это поможет защитить ее от агрессивной среды бассейна и получить ровный загар.
                   

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле