Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Подарок от интернет-магазина Леккос к 8 Марта!
Встречайте шикарные новинки! Косметика с муцином улитки!
Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Ночной крем необходим для ежедневного ухода. Как же подобрать идеальный для себя вариант?
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя

Крем-Скраб с абразивом из скорлупы грецкого ореха – почему стоит попробовать?

 

Многие считают, что скорлупа грецкого ореха - простой мусор. Но так ли это на самом деле?

Это прекрасное сырье, которое используется в народной медицине, косметологии.

Благодаря новейшим технологиям были изучены свойства скорлупы. В состав твердой оболочки входят жиры, белки, клетчатка, зола, экстрактивные вещества, алкалоиды, аминокислоты, кумарины.

Скорлупа – отличное скрабирующее средство. Мягкие абразивы на ее основе деликатно снимают отмершие частицы кожи, размягчают грубые ее участки, аккуратно полируют кожу, помогая убрать последствия акне, рубцов.

Экстракт овса, входящий в скраб для лица, имеет богатый химический состав. Он насыщает кожу лица микроэлементами, витаминами, аминокислотами  и прекрасно увлажняет.

Применять такой абразив из скорлупы грецкого ореха довольно просто: очистите лицо водой или гидролатом, нанесите скраб, избегая области глаз и рта, аккуратно помассируйте и смойте водой.

Регулярное использование экосредства от ТМ Крымская Роза позволит избавиться от мелких морщин, заметно омолодит кожу и сделает ее шелковистой. Попробуйте новинку интернет-магазина Леккос и вы поймете, что это прекрасный абразив, который займет достойное место на вашей полке с любимой косметикой. 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле