Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства
Узнайте про отличия высокомолекулярной от низкомолекулярной гиалуроновой кислоты и подберите идеальное средство для омоложения.

Крем-Скраб с абразивом из скорлупы грецкого ореха – почему стоит попробовать?

 

Многие считают, что скорлупа грецкого ореха - простой мусор. Но так ли это на самом деле?

Это прекрасное сырье, которое используется в народной медицине, косметологии.

Благодаря новейшим технологиям были изучены свойства скорлупы. В состав твердой оболочки входят жиры, белки, клетчатка, зола, экстрактивные вещества, алкалоиды, аминокислоты, кумарины.

Скорлупа – отличное скрабирующее средство. Мягкие абразивы на ее основе деликатно снимают отмершие частицы кожи, размягчают грубые ее участки, аккуратно полируют кожу, помогая убрать последствия акне, рубцов.

Экстракт овса, входящий в скраб для лица, имеет богатый химический состав. Он насыщает кожу лица микроэлементами, витаминами, аминокислотами  и прекрасно увлажняет.

Применять такой абразив из скорлупы грецкого ореха довольно просто: очистите лицо водой или гидролатом, нанесите скраб, избегая области глаз и рта, аккуратно помассируйте и смойте водой.

Регулярное использование экосредства от ТМ Крымская Роза позволит избавиться от мелких морщин, заметно омолодит кожу и сделает ее шелковистой. Попробуйте новинку интернет-магазина Леккос и вы поймете, что это прекрасный абразив, который займет достойное место на вашей полке с любимой косметикой. 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле