Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Бесплатная доставка ваших праздничных заказов, суммой более 1500 рублей. Успейте побаловать себя и близких людей!
Впереди долгожданные новогодние праздники. Многие уже запаслись подарками для близких, некоторые все еще не определились с выбором. Мы спешим вас порадовать! С 30 декабря 2017 по 6 января 2018 года скидка на весь ассортимент интернет-магазина Леккос составит 25 процентов!!! Обращаем ваше внимание на то, что все ваши заказы, сделанные в период акции (30.12.17-06.01.18) будут обработаны и отправлены не ранее 5 января. Поздравляем с наступающими Новогодними праздниками и желаем вам отличного настроения целый год! С уважением, команда интернет-магазина Леккос.
С 26 по 29 сентября ожидается сильный ветер, в результате чего объявлено штормовое предупреждение. На данный момент паромы приостановили свою работу и продолжат ее только после нормализации погодных условий.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Волосы, лицо, руки - всему женщина уделяет много внимания, желая оставаться надолго красивой и привлекательной. Ваши ноги тоже достойны бережливого отношения, ведь зачастую, они в течении дня испытывают большие нагрузки.
Ухоженные руки с привлекательным маникюром не оставят вас незамеченной. Серия кремов Ладушки от ТМ Крымская Роза – лучший способ сохранить кожу рук молодой.

Крем-Скраб с абразивом из скорлупы грецкого ореха – почему стоит попробовать?

 

Многие считают, что скорлупа грецкого ореха - простой мусор. Но так ли это на самом деле?

Это прекрасное сырье, которое используется в народной медицине, косметологии.

Благодаря новейшим технологиям были изучены свойства скорлупы. В состав твердой оболочки входят жиры, белки, клетчатка, зола, экстрактивные вещества, алкалоиды, аминокислоты, кумарины.

Скорлупа – отличное скрабирующее средство. Мягкие абразивы на ее основе деликатно снимают отмершие частицы кожи, размягчают грубые ее участки, аккуратно полируют кожу, помогая убрать последствия акне, рубцов.

Экстракт овса, входящий в скраб для лица, имеет богатый химический состав. Он насыщает кожу лица микроэлементами, витаминами, аминокислотами  и прекрасно увлажняет.

Применять такой абразив из скорлупы грецкого ореха довольно просто: очистите лицо водой или гидролатом, нанесите скраб, избегая области глаз и рта, аккуратно помассируйте и смойте водой.

Регулярное использование экосредства от ТМ Крымская Роза позволит избавиться от мелких морщин, заметно омолодит кожу и сделает ее шелковистой. Попробуйте новинку интернет-магазина Леккос и вы поймете, что это прекрасный абразив, который займет достойное место на вашей полке с любимой косметикой. 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле