Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

«Царство Ароматов» - с заботой из Крыма!

 В последнее время все большим спросом среди представительниц прекрасной половины человечества пользуется растительная продукция, ведь она создана на основе отборных натуральных компонентов. Живая косметика, несомненно, является надежным союзником в борьбе за здоровье и природную красоту вашей кожи и волос. Хотя задача эта сложная, но все же, выполнимая.

 

Исключительное доверие к матушке-природе обусловлено тем, что негативное влияние синтетических компонентов уже не вызывает сомнений и заставляет экспертов бить тревогу. К примеру, минеральные масла, являющиеся одним из ингредиентов множества кремов и лосьонов и якобы защищающие кожу от сухости, представляют собой серьезное препятствие для естественного обмена веществ. Задерживая в организме токсины, они способствуют возникновению на коже различных аллергических реакций и дерматитов и, тем самым, лишают ее здоровья и эластичности.

 

Поиск «своей» натуральной косметики весьма непрост, однако результат определенно порадует каждую женщину. Верным путеводителем в этом нелегком деле может стать интернет-магазин «Леккос», где представлены исключительно органические средства, которые помогают узнать свою кожу лучше и попытаться приспособиться к ее потребностям.

 

Команда Леккос предлагает своим покупателям только проверенную, качественную и экологически чистую продукцию. Именно такими являются средства, разработанные сотрудниками «Научно-производственной фирмы «Царство Ароматов», комплексы которого расположены в одном из живописнейших уголков Крыма – Долине Роз у подножия горы Перчем, близ Судака. Эта местность знаменита тем, что здесь благодаря уникальному климату и прекрасной экологии на протяжении многих лет специально для производства ароматических масел выращивались розы, шалфей, бархатцы, розмарин, укроп, полынь, фенхель, лаванда.

 

В арсенале предприятия, запустившего свою косметическую линию в 2001-ом году, имеется аттестованная соответствующими органами лаборатория, где ведущие специалисты в области ароматерапии занимаются разработкой эксклюзивных средств по уходу за телом, а также производят контроль готовой продукции. Крымская косметика «Царство Ароматов» неоднократно становилась победителем и лауреатом всевозможных премий и наград.

 

В отличие от традиционных препаратов, содержащих консерванты, отдушки, красители и продукты нефтехимии, основой для средств данной торговой марки служат косметические масла, полезные свойства которых активно способствует лечению и профилактике ряда заболеваний. Помимо этого, в состав натуральных продуктов также входят жирные растительные масла и фитоэкстракты, из которых экспертам компании удалось извлечь всю заключенную силу природы и совместить воедино целебные свойства.

 

Своим качеством и эффективностью живая косметика Крыма покоряет рынок уже более десятка лет. На сегодняшний день ассортимент компании, предлагаемый в интернет-магазине «Леккос», представлен двумя направлениями: собственно, растительные масла «Царство Ароматов» и природные косметические средства. Их действие направлено на замедление процессов увядания кожи путем ее питания витаминами и микроэлементами на клеточном уровне, улучшения кровотока, а также сохранения весьма важных для кожи веществ – эластина и коллагена. Тоники, сливки, душистые воды, гели, маски, бальзамы этой торговой марки позволят выполнять своим обладательницам весь требующийся комплекс ежедневных процедур не только по уходу за лицом и телом, но и для сохранения красивых и здоровых ногтей и волос, лечения и профилактики многих сосудистых и дерматологических проблем.

 

Органическая косметика «Царство Ароматов» может, пожалуй, на равных конкурировать с известными мировыми брендами, привлекая при этом более доступной стоимостью без какого-либо ущерба качеству. Продукция компании успешно экспортируется в европейские страны, где без труда завоевала сердца многих представительниц женского пола, ведь каждое средство – это легкое дыхание и приятный запах Крыма.

 

Интернет-магазин «Леккос» предлагает своим клиентам приобрести качественную и наполненную дарами природы косметику «Царства Ароматов» по доступным ценам. При этом оформление заказа не потребует от вас каких-либо усилий и займет не более пятнадцати минут. Попробуйте и вы, в чем кроется секрет живой крымской продукции и почему она занимает особую нишу в современной индустрии красоты.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле