Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Что такое маклюра?

Многие, кто был в Крыму, видели странные круглые светло-зеленые плоды, похожие на цитрусы. Местные жители с охоткой рассказывают, что дерево, на котором растут эти лжеапельсины, называется маклюра. После перечисления всех качеств, гости полуострова, как правило, набирают по несколько килограммов плодов, увозя их с собой, с надеждой приготовить целебную мазь или настойку.

В старину маклюру называли «божиим даром». И не зря. Невероятно полезные плоды в сыром виде абсолютно непригодны, но в народной медицине существует огромное количество рецептов, в которых использованы полезные качества плодов. Средства на основе адамова яблока, успешно используют для избавления от радикулита, ревматизма, геморрое, варикозе, подагре, проблемах с суставами и многих других патологиях.

Старинными рецептами и волшебными свойствами маклюры воспользовались технологи ТМ Крымский травник и создали уникальную серию мазей.

Интернет-магазин Леккос спешит поделиться полезной новинкой и предлагает вашему вниманию следующие средства:

  • Охлаждающий и разогревающий гель;
  • Гель, предназначенный при варикозном расширении вен;
  • Крем, помогающий избавиться от натоптышей и мозолей;
  • Крем и гель, созданный для избавления от  болей в суставах и отложении солей.

Больше не надо собирать плоды и тратить время на приготовление мазей. Крымский травник сделал все за вас!

 

 

 

 

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле