Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.
Специально для тех, кто любит баловать свою кожу натуральными средствами, МДП создали новинку - серию новых скрабов.
Масло для кутикулы от крымского производителя Мануфактура Дом Природы для ногтей и кутикулы сделает ваши руки ухоженными в любое время года

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Сочные маски для нежной кожи от крымского производителя. Мануфактура Дом Природы заботиться о вас!
Известный крымский производитель комбинат Крымская роза уже много лет радует своих покупателей качественной продукцией и регулярными новинками.

Новогодняя скидка на весь ассортимент от ИМ Леккос!

Новогодняя акция

 

До наступления Нового года остаются считанные дни. В это удивительное время все мы ждем чуда и надеемся на исполнение самых заветных желаний. Наша компания спешит поздравить всех с предстоящими праздниками и пожелать светлого настроения и финансового благополучия, здоровья и успешной реализации даже самых смелых планов. А мы со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы подарить любимым клиентам небольшую частичку настоящего волшебства.

 

Подарки от Леккос

 

Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.

 

В предновогодней суете, когда погода не радует теплом и солнышком, восстановление жизненных сил становится особенно актуальным. Наша продукция поможет пополнить запасы энергии и выглядеть сногсшибательно на любом торжестве, а также забыть о многих недугах и заболеваниях.

 

Продукция для красоты и здоровья

 

В нашем каталоге вы найдете продукцию на натуральной основе самых известных Крымских производителей:

 

1.    Косметические бальзамы;

2.    Средства для ароматерапии;

3.    Серию для мужчин;

4.    Средства для ухода за волосами;

5.    Бальзамы для губ;

6.    Скрабы и кремы;

7.    Мыло на натуральной основе;

8.    Масла для ресниц и бровей.

 

Вся представленная в нашем каталоге фитокосметика имеет натуральную растительную основу и изготавливается с применением последних научных разработок. Ее главное преимущество – высокое содержание ценных экстрактов, целебный эффект которых усиливают природные компоненты.

 

У клеток, полученных из растений, много общего с клетками человеческого организма. Экологически чистые средства без химических соединений замедляют старение кожи, нейтрализуют действие свободных радикалов и неблагоприятных внешних факторов, восстанавливают клеточную структуру и наполняют организм живительной силой.

 

Фитокосметика оказывает максимально мягкий, но в то же время весьма заметный физиологический эффект. Сочетание компонентов тщательно подбирается учеными и косметологами, которые проводят масштабные исследования в этой сфере. Отсутствие синтетических красителей и ароматизаторов – еще один неоспоримый плюс таких средств. 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле