Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!
Новинка от Мануфактура Дом Природы – средства с гиалуроновой кислотой для вашей вечной молодости! Убедитесь в преимуществах гиалуронки и подберите идеальное средство для ухода!
В Крыму завершен сбор лепестков розы. Еще больше полезной продукции!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Практически в каждом косметическом средстве используются эфирные масла. Именно они позволяют невероятно обогатить и насытить полезными веществами кожу и волосы, поднять настроение, расслабить или же, наоборот, тонизировать.
Водные процедуры с ароматным пенным скрабом-муссом доставят невероятное удовольствие. Попробуйте разные варианты и подберите для себя идеальный!)

Пена для ванны от КНК

Что может быть лучше после тяжелого трудового дня, чем расслабиться в ванне?

Теперь эта приятная процедура может не только принести удовольствие, но и оказать пользу всему организму.

ТМ Крымская Натуральная Коллекция создала  серию пены для ванны на основе морской соли.

Пена «Тихая бухта» с ароматом крымской розы бережно смягчает и освежает кожу. После такой процедуры самое время провести романтическое свидание.

Пена «Царская бухта» создана на основе соли и трав, выросших на Крымском полуострове. Такую ванну лучше всего принимать для снятия сильного напряжения, перед сном, а кожа будет нежно и ненавязчиво благоухать.

«Бухта Коктебель», имеющая в своем составе экстракт сухого красного вина,  не только позволит расслабиться, но и смягчит кожу. Такая ванна является прекрасным средством ароматерапии.

Пена «Голубая бухта» с нежным ароматом лаванды поможет расслабить тело перед сном.

«Бухта Ласпи» имеет приятный хвойный запах. Такая ароматическая ванна смягчит кожу и сделает ее более нежной.

 

Принимать такую ванну лучше всего от 15 до 20 минут. Чтобы образовалась пена, следует 3 ст.л. смеси направить под струю теплой воды. После процедуры нужно ополоснуться теплой водой.

 

Выберите свой аромат! Пусть нежная пена подарит незабываемые минуты.

 

http://lekkos-crimea.ru/catalog/?catalogid=245

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле