Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Впереди долгожданные новогодние праздники. Многие уже запаслись подарками для близких, некоторые все еще не определились с выбором. Мы спешим вас порадовать! С 30 декабря 2017 по 6 января 2018 года скидка на весь ассортимент интернет-магазина Леккос составит 25 процентов!!! Обращаем ваше внимание на то, что все ваши заказы, сделанные в период акции (30.12.17-06.01.18) будут обработаны и отправлены не ранее 5 января. Поздравляем с наступающими Новогодними праздниками и желаем вам отличного настроения целый год! С уважением, команда интернет-магазина Леккос.
С 26 по 29 сентября ожидается сильный ветер, в результате чего объявлено штормовое предупреждение. На данный момент паромы приостановили свою работу и продолжат ее только после нормализации погодных условий.
Скучаете по морю? Веб камера Судака ненадолго перенесет вас в волшебный город южного курорта. Отвлекитесь от дел и отдохните!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Волосы, лицо, руки - всему женщина уделяет много внимания, желая оставаться надолго красивой и привлекательной. Ваши ноги тоже достойны бережливого отношения, ведь зачастую, они в течении дня испытывают большие нагрузки.
Ухоженные руки с привлекательным маникюром не оставят вас незамеченной. Серия кремов Ладушки от ТМ Крымская Роза – лучший способ сохранить кожу рук молодой.

Пена для ванны от КНК

Что может быть лучше после тяжелого трудового дня, чем расслабиться в ванне?

Теперь эта приятная процедура может не только принести удовольствие, но и оказать пользу всему организму.

ТМ Крымская Натуральная Коллекция создала  серию пены для ванны на основе морской соли.

Пена «Тихая бухта» с ароматом крымской розы бережно смягчает и освежает кожу. После такой процедуры самое время провести романтическое свидание.

Пена «Царская бухта» создана на основе соли и трав, выросших на Крымском полуострове. Такую ванну лучше всего принимать для снятия сильного напряжения, перед сном, а кожа будет нежно и ненавязчиво благоухать.

«Бухта Коктебель», имеющая в своем составе экстракт сухого красного вина,  не только позволит расслабиться, но и смягчит кожу. Такая ванна является прекрасным средством ароматерапии.

Пена «Голубая бухта» с нежным ароматом лаванды поможет расслабить тело перед сном.

«Бухта Ласпи» имеет приятный хвойный запах. Такая ароматическая ванна смягчит кожу и сделает ее более нежной.

 

Принимать такую ванну лучше всего от 15 до 20 минут. Чтобы образовалась пена, следует 3 ст.л. смеси направить под струю теплой воды. После процедуры нужно ополоснуться теплой водой.

 

Выберите свой аромат! Пусть нежная пена подарит незабываемые минуты.

 

http://lekkos-crimea.ru/catalog/?catalogid=245

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле