Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Впереди долгожданные новогодние праздники. Многие уже запаслись подарками для близких, некоторые все еще не определились с выбором. Мы спешим вас порадовать! С 30 декабря 2017 по 6 января 2018 года скидка на весь ассортимент интернет-магазина Леккос составит 25 процентов!!! Обращаем ваше внимание на то, что все ваши заказы, сделанные в период акции (30.12.17-06.01.18) будут обработаны и отправлены не ранее 5 января. Поздравляем с наступающими Новогодними праздниками и желаем вам отличного настроения целый год! С уважением, команда интернет-магазина Леккос.
С 26 по 29 сентября ожидается сильный ветер, в результате чего объявлено штормовое предупреждение. На данный момент паромы приостановили свою работу и продолжат ее только после нормализации погодных условий.
Скучаете по морю? Веб камера Судака ненадолго перенесет вас в волшебный город южного курорта. Отвлекитесь от дел и отдохните!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Волосы, лицо, руки - всему женщина уделяет много внимания, желая оставаться надолго красивой и привлекательной. Ваши ноги тоже достойны бережливого отношения, ведь зачастую, они в течении дня испытывают большие нагрузки.
Ухоженные руки с привлекательным маникюром не оставят вас незамеченной. Серия кремов Ладушки от ТМ Крымская Роза – лучший способ сохранить кожу рук молодой.

Оплачивайте заказы легко с помощью QIWI!

 Благодарим вас за то, что вы выбираете продукцию интернет-магазина Леккос для сохранения и приумножения своего здоровья и красоты! Мы искренне стремимся обеспечить вас только лучшими, экологически чистыми и эффективными товарами, и хотим, чтобы они были максимально доступны. Именно поэтому мы расширяем возможности оплаты заказов, и теперь вы сможете оплачивать товары в любое время суток и в любом месте с помощью QIWI. Это действительно удобно!

 

   Как это работает?

·        Во время оформления заказа в корзине выберите кошелек QIWI-WALLET.

·        После того, как заказ будет сформирован и точный вес посылки рассчитан, на ваш e-mail и телефон придет счет-сообщение, который нужно оплатить.

·        Важно: на сайте https://qiwi.com/ вашим логином должен быть именно тот номер телефона, который вы указали при формировании заказа на сайте Леккос. В случае, если вы еще не являетесь пользователем системы QIWI, пройдите несложную регистрацию – это займет несколько минут.

 

 Оплатить, не выходя из дома

  После того, как вы зарегистрировались/вошли в систему, зайдите в раздел «Счета» и оплатите выставленный счет. На балансе вашего кошелька должна быть достаточная для этого сумма. Пополнить баланс вы сможете в салонах сотовой связи, банкоматах и терминалах, с помощью интернет-банкинга.

 

 Оплатить с помощью ближайшего терминала

Оплатить заказ вы сможете и с помощью терминалов системы QIWI: выберите на его экране «QIWI кошелек», укажите в нужном поле номер телефона (тот, который введен при формировании заказа на сайте) и введите пин-код, который вы получите при регистрации в системе. Войдя в свой кошелек, вы сможете пополнить его баланс или сразу же оплатить счет с помощью терминала – нажмите в разделе «Счета» кнопку «Оплатить» и выполняйте дальнейшие инструкции.

 

 

Креативная команда интернет-магазина Леккос желает вам приятных покупок и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Спасибо, что вы с нами!

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле