Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Маклюра - уникальный плод, чудесные свойства которого, использует ТМ Крымский травник.
Встречайте новинки от Мануфактуры Дом Природы – маски на основе свежевыжатых соков. Сочная косметика для любого типа кожи!
Встречайте новинку от Крымской Натуральной Коллекции: серия средств на основе муцина улитки. Эффективная косметика от природы, доступная всем!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Черное мыло из древесной золы от Мануфактуры Дом Природы - нежное очищение всего тела.
В чем уникальность пудровых масок от Мануфактуры Дом Природы? Идеальный продукт для тех, кто любит натуральные универсальные косметические средства

Вин-Вита Виноград дарующий Жизнь

 

 

Официально установлено и научно подтверждено, что окрашенные пигменты темных сортов винограда и биофлавониды (их еще называют витамином Р), содержащиеся в них, оказывают мощное целебное воздействие на организм человека. Эти элементы обладают сильнейшими антиоксидантными свойствами и способствуют не только укреплению, но и восстановлению ломких кровеносных сосудов. 

Натуральный, безалкогольный комплекс «Вин-Вита» основан на биофлавонидах (БФЛ), добытых из косточек синего винограда.  В числе прочих, в составе данного комплекса присутствует большой процент таких БФЛ как антоциан, танин, катехин. Именно эти БФЛ способствую разжижению крови, очищению стенок сосудов и укреплению капилляров. Кроме того, именно БФЛ позволяют витаминам, поступающим в организм с пищей или с добавками, максимально впитаться.

К сожалению, рацион питания современно человека довольно скуден и не позволяет получать все необходимые организму элементы из пищи. Это неизбежно приводит к молекулярному истощению и, как следствие, к различным заболеваниям. 

Комплексный препарат «Вин-Вита», благодаря уникальному сбалансированному составу, поможет восстановить ослабленный организм и справиться со многими серьезными заболеваниями.

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле