Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Подарок от интернет-магазина Леккос к 8 Марта!
Встречайте шикарные новинки! Косметика с муцином улитки!
Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Ночной крем необходим для ежедневного ухода. Как же подобрать идеальный для себя вариант?
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя

Крем Депосал

 "Пяточная шпора", "косточка" - не косметический дефект, а заболевания опорно-двигательного аппарата. Симптомы - нестерпимая боль при ходьбе. В связи с тем, что практически 80% медикаментозного лечения не эффективно, больные с данными заболеваниями, обращаются к народным методам. Крем-бальзам "Депосал"- средство, за основу которого взят рецепт народной медицины, избавляющий от болезненых симптомов пяточных "шпор", нароста на кости большого пальца стопы и подагры.

Основное действие: компоненты крем-бальзама "Депосал" разрушают и выводят соляные отложения (фитокомплекс "Депосал", медный купорос), оказывает согревающее и противовоспалительное действие ( живица), усиливает обмен веществ в очаге поражения, снимает боль ( эфирные масла: лавра, пихты, черного перца).

Способ применения и дозировка:  после теплой ножной ванны (40-45°С) с крепким солевым раствором (на 1 литр воды - 3-4 ст. ложки соли, длительность - 20-30 мин.). Вытереть ноги, активно разминая каждый сустав. С небольшим количеством крема-бальзама сделать энергичный массаж больного места до разогрева. Сделать компресс на ночь подсогревающую повязку. В течение дня крем-бальзам наносить точечно под пластырь. Длительность лечения не менее 15-20 дней.

lekkos.com.ua/catalog/view/?productid=630&&catalogid=103

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле