Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Подарок от интернет-магазина Леккос к 8 Марта!
Встречайте шикарные новинки! Косметика с муцином улитки!
Интернет-магазин Леккос приготовил приятный подарок для всех поклонников натуральной Крымской косметики. С 29 декабря 2018 года по 7 января 2019 года включительно мы дарим волшебную скидку -25% на всю продукцию. А это значит, что теперь можно приобрести полюбившиеся товары с приятной экономией и по-настоящему побаловать себя или своих близких.

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Ночной крем необходим для ежедневного ухода. Как же подобрать идеальный для себя вариант?
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя

Увлажнение и омоложение

Увлажнение – один из главных этапов, которые необходимы для продления молодости кожи. Лучшее средство для этого – гиалуроновые кислоты. Слышал про них, наверное, поэтому мы решили рассказать вам о том, какие именно бывают кислоты.

 

 

 

Гиалуроновая кислота бывает высокомолекулярной и низкомолекулярной в зависимости от размера и массы каждой частички. Существует огромные выбор уходовой косметики с  тем или иным видом кислоты – растеряться при этом очень легко. Как же выбрать подходящее средство? 

 

Высокомолекулярная гиалуронка образует своеобразную пленку, благодаря которой обеспечивается поверхностное увлажнение. Заметить результат можно практически мгновенно.

Низкомолекулярная кислота не способна разгладить кожу и лишь минимально ее увлажняет. Ее функция – нормализация выработки ферментов, которые необходимы для целостности кожного покрова. Результат заметен не сразу, но имеет более продолжительный эффект, чем ВГК.

Выбирая косметику с гиалуронкой, обратите внимание, чтобы в составе был указан вид кислоты. Обещая мгновенный эффект от низкомолекулярной – производители лукавят и стоит задуматься о такой покупке.

Крымская Натуральная Коллекция с заботой о женщинах предлагает серию кремов с гиалуроновой кислотой. Эфирные масла, натуральные экстракты усиливают действие средств, обеспечивая полноценный уход даже за самой нежной кожей. В интернет-магазине Леккос вы можете выбрать крем дневной, ночной для разных типов кожи, а так же косметику для век.

 

Поиск по каталогу

Опрос

Мы благодарим Вас за то, что Вы посетили наш интернет магазин и будем очень признательны, если Вы найдёте свободную минуту, ответить на несколько вопросов.
Качество продукции
Разнообразие товаров
Работа магазина
Удобство сайта

Здоровые суставы

Соль морская Крымская для ванн

При насморке и гайморите, простуде, кашле