Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Подарок от интернет-магазина Леккос к 8 Марта!
Встречайте шикарные новинки! Косметика с муцином улитки!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Ночной крем необходим для ежедневного ухода. Как же подобрать идеальный для себя вариант?
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя

Масло косметическое Моной Де Таити 100 гр.

Производитель: Царство Ароматов
Артикул: ЦА2445
780 руб.

 Масло Моной де Таити  получают методом настаивания цветков таитянской гардении (тиаре) в кокосовом масле. Оно богато витаминами А, С, Е, насыщенными жирными кислотами и гиалуроновой кислотой. В его состав масло моной де таити входят витамины А, С и Е, жирные кислоты, природные антиоксиданты,  гиалуроновая кислота.


Масло моной – превосходный увлажнитель, подходящий для любого типа кожи, даже гиперчувствительной. Быстро впитывается, не оставляя на коже жирной пленки, оказывает сильное успокаивающее, увлажняющее и смягчающее действие. Восстанавливает водный баланс, улучшает внешний вид кожи, придает сияние, разглаживает ее.

Масло моной можно использовать днем и вечером, наносить на кожу лица и область вокруг глаз, на любых сухих участках кожи (руки, локти, губы, колени, пятки). Масло моной прекрасно защищает кожу от вредного воздействия факторов окружающей среды (мороз, ветер, солнечные лучи), является замечательным средством для ухода до и после загара.Оказывает регенерирующее действие, снимает воспалительные процессы, препятствует преждевременному старению.

Масло моной восстанавливает и увлажняет волосы, обладает кондиционирующими свойствами, помогает бороться с перхотью, придает локонам красивый блеск и ухоженный, здоровый вид.

Масло моной относится к баттерам и при температуре ниже 25 °C оно находится в твердом состоянии.  Чтобы масло стало жидким, нагрейте кусочки масла в руках или подержите баночку с маслом под струей горячей воды.

Применение: в чистом виде, для обогащения косметических средств или в сочетании с другими жирными маслами и как транспортная основа для эфирных масел.

Противопоказания:  индивидуальная непереносимость

Масса: 100 г.

Срок хранения: 24 месяца.
Ваше имя

Оцените товар
Отзыв

Отправить

Поиск по каталогу

Консультация

Консультация по косметике

Здоровые суставы

Антивозрастной уход

При насморке и гайморите, простуде, кашле

Консультация по косметике
Обратитесь к нам за консультацией и мы обязательно ответим на все вопросы по ассортименту, характеристикам и использованию.

Консультант: Елена.
Звоните по телефону:
+7(978) 848-89-80
ИЛИ ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН И МЫ САМИ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ Ваше имя

Ваш телефон
 Заказать звонок

 Закрыть