Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Подарок от интернет-магазина Леккос к 8 Марта!
Встречайте шикарные новинки! Косметика с муцином улитки!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Ночной крем необходим для ежедневного ухода. Как же подобрать идеальный для себя вариант?
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя

Отзывы

На данной страничке Вы може оставить отзыв о нас.

Ваше имя

Ваш Email или телефон (отображаться не будет)

Номер заказа (если делали заказ и у Вас возник вопрос)

Отзыв

Прикрепить изображение (только *.JPG не более 500Кб)

Марина [20.06.2022 18:24:36]

Отличная компания,спасибо за быструю доставку и подарочек,очень приятно,буду всем рекомендовать вас))) ещё раз огромное спасибо)))

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы стараемся для Вас)

Людмила [12.06.2022 9:38:14]

Все понравилось. Обслуживанием и качеством довольна,ванны с розовой солью возвращают к жизни. За презенты отдельное спасибо.

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Спасибо, что выбрали именно нас!

Татьяна [06.06.2022 20:35:40]

Здравствуйте) одно из первых, что я попробовала из Вашей продукции это кокосовое масло, маска для роста волос и твёрдый шампунь. И мне всё очень понравилось. После масла эффект ламинирование, а от маски и шампуня волосы стали гораздо лучше расти)) Спасибо Вам за вашу работу!!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Мы рады, что Вам всё понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Инна [04.06.2022 23:35:36]

Мне прислали не тот бальзам. Плохо!

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Приносим свои извинения за доставленные неудобства

Костромин Григорий ВАсильевич [03.06.2022 13:20:21]

Здравствуйте ! Что-то нету от Вас информации о высылке посылки ( номер и т.д.)

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Обратитесь с вопросом по номеру телефона, который указан на нашем сайте

Виктория [02.06.2022 18:12:37]

Здравствуйте...сакская грязь действительно лечебная...хотелось бы чтобы она всегда оставался такого качества...спасибо...я хочу дать попробовать своим знакомым..и если им понравится, то я дам им ваш адрес.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Да,этот продукт действительно просто волшебный и помогает справиться со многими проблемами

Костромин Григорий Васильевич [29.05.2022 12:56:56]

здравствуйте ! По заказу 23426 что-то не пришли пока данные для оплаты.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Обратитесь с вопросом по номеру телефона, который указан на нашем сайте

Людмила [28.05.2022 6:36:44]

Добрый день, хочу сказать огромное спасибо за заказ, менеджер компании качественно и быстро отработала заказ, доставка несмотря на расстояние - моментальная!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для своих покупателей.

Ксения [26.05.2022 14:44:28]

Это мой первый опыт покупки крымской косметики в интернет магазине и он меня порадовал заботой о моём заказе не только при выборе товара, но и в полном отслеживании посылки до Владивостока.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Мы рады, что Вам всё понравилось!

Лариса [13.05.2022 20:11:50]

Добрый вечер. Очень рада, что нашла ваш магазин. Сейчас или полочки просто ломятся от прекрасных, качественных и недорогих средств. Буду и дальше пополнять свою коллекцию благодаря заказам у вас)))

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Это просто прекрасно, что Вам всё понравилось!Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Ирина [13.05.2022 14:43:37]

Добрый день. Очень рада была увидеть новинки, которые вы постоянно добавляете на сайт. Всегда приятно использовать что-то новое

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Да, мы стараемся всегда следить за новинками, чтобы наши покупатели могли их попробовать первыми

Карина [02.05.2022 17:53:19]

Здравствуйте. Забрала свой заказ с декоративной косметикой. Решила попробовать что-то новое, т. к. ухода у меня уже целая коллекция. Спасибо за быструю доставку!

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Спасибо Вам за заказ

Валентина [01.05.2022 18:24:48]

Добрый вечер. Заказываю у вас постоянно, всегда всем довольна. Обслуживание на высшем уровне! Спасибо, что всегда относитесь очень внимательно к клиентам

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо, что так высоко оценили нашу работу

Светлана [28.04.2022 13:51:52]

Добрый день. Получила свою первую посылочку- просто огонь! Средства всё шикарные, обязательно буду заказывать его, чтобы перепробовать весь ассортимент

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Мы очень рады,что Вы выбрали именно нас!

Ксения [10.04.2022 19:51:44]

Добрый вечер. Делала первый раз заказ в интернет-магазине, очень переживала, что что-то может пойти не так... Но всё получилось! Посылка дошла очень быстро, и средства всё понравились!

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Мы рады, что первый опыт оказался удачным!Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Светлана [10.04.2022 15:57:56]

Здравствуйте. Получила посылочку, но один продукт, к сожалению, немного пролился, хотя остальное всё упаковано очень хорошо. А за подарочки отдельное большое спасибо

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Да, пусть хоть наши маленькие подарочки в это непростое время поднимают Вам настроение!

Кристина [10.04.2022 9:38:27]

Хочу выразить огромную благодарность самой любимой команде! Каждая посылочка приносит радость и пользу, замечательные подарочки помогают определиться со следующими заказами и открывают новые жемчужинки крымской косметики. Родилась и всю жизнь провела в Крыму, потому особенно приятно пользоваться родными средствами ухода! Процветания вам!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Спасибо Вам, что выбрали именно нас!

Нинель [05.04.2022 23:26:29]

Ребята, от души благодарю за доставленное удовольствие. Посылка пришла вовремя, упаковано как всегда все аккуратно. Несмотря на трудные времена, подарки положили. Ваш магазин лечит и тело, и душу. Дарит отличное настроение. Удачи всем. Руководящему составу уважение.

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Спасибо за такие тёплые слова. Нам очень приятно!

Марина [04.04.2022 14:43:20]

Добрый день. Даже в такое трудное время вы отправляете посылке без перебоя! Это очень круто!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, спасибо, что так высоко оцениваете нашу работу

Светлана [31.03.2022 20:20:18]

Добрый вечер. Косметика в вашем магазине просто супер! Только у вас я могу приобрести качественные товары за минимальную стоимость!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день.Наши постоянные покупали-огромная ценность.

Татьяна [31.03.2022 20:15:37]

Здравствуйте. Получила очередную вашу посылочку, как всегда всё на высоте. Упаковка шикарная, доставка быстрая. Буду заказывать ещё

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Спасибо, что выбираете именно нас!

Виктория [24.03.2022 20:04:40]

Добрый вечер. Получила свой заказ. Всё понравилось. У меня уже собралась целая коллекция средств от Дома природы, а я всё пробую ещё и ещё

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Спасибо за отзыв

Андрей [24.03.2022 13:21:32]

Добрый день, решил написать!) Спасибо Вам огромное за выпускаемую продукцию РЕЦЕПТЫ DR. GALEN, она ОЧЕНЬ помогает маме на протяжении 8-9 лет. Только что забрал заказ, все отлично, спасибо!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Мы рады, что делаем Вашу жизнь хоть чуточку лучше

Мария [22.03.2022 14:11:51]

Добрый день! Большое спасибо за заказ и подарки! Очень приятно! Пришло все, что заказывала. Упаковано все аккуратно, ничего не пролилось. Удачи Вам и процветанию магазина!!!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день..Мы рады, что Вам всё понравилось!

Кристина [18.03.2022 5:39:35]

Доброе утро. Спасибо, что даже в такое непростое время продолжаете радовать нас своими посылками!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Спасибо, что выбираете именно нас!

Аллагулова Галина Викторовна [12.03.2022 9:38:54]

Добрый день, получила заказ, всё хорошо, но есть одно но совершенно не тот бальзам пришёл заказывала крем-бальзам при шпоре, косточки, подагре, а пришёл крем-бальзам ретисал, как так?

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Приносим свои извинения.Напишите нам-решим вопрос

Наталья [07.03.2022 10:14:05]

Здравствуйте. Будет ли в этом году бесплатная доставка приуроченная к 8 марта? Спасибо

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Вся информация будет опубликована на сайте.Следите за новостями

Мария [01.03.2022 18:18:42]

Здравствуйте. Спасибо большое, что даже в такое непростое время вы радуете нас своей косметикой

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Мы стараемся наполнить жизнь своих покупателей хоть какими-то радостными моментами

Елена [18.02.2022 17:05:54]

Доброе время суток. Благодарю Вас. Заказ получила. Так приятно. Неделю назад заказала, и уже привет из Крыма у меня, де еще и с подарками! Большое СПАСИБО!!! Радости Вам и процветания!!! Все отлично!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Спасибо большое, что выбираете именно нас!

Виктория [15.02.2022 11:45:41]

Заказ пришёл с ошибкой, пришло другое!! Уведомила 4.02, до сих пор решения по моему вопросу нет. Я ваш постоянный клиент, очень люблю вашу продукцию и всегда всё четко было, но в этот раз что-то пошло не так((( прошу разобраться в ситуации и исправить ошибку.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Обязательно разберёмся с этим вопросом!

Татьяна [28.01.2022 12:02:53]

Большое спасибо за чудесные ароматы жаркого крымского лета посреди нашей суровой сибирской зимы в -40! Покупала "Полиол" и "Полиол+": чудесные, стойкие запахи - и дома, и на работе разбрызгиваю регулярно: и профилактика медицинская, и облегчение насморка и трахеита, и замечательный запах! Отдельное спасибо за качественную упаковку и подарочки к заказу - масло можжевельника и календарь! Стану вашим постоянным покупателем! Впереди 8 Марта, а у вас - чудесные подарки. Спасибо большое! Всего вам хорошего!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Спасибо большое за такой подробный отзыв.В каждой своей посылке, мы стремимся поделиться с Вами кусочком Крыма

Ольга [25.01.2022 19:43:20]

Добрый вечер!Уже второй раз заказываю Вашу продукцию.Все товары отличного качества, а скорость и чёткость доставки просто на высоте.Отдельное спасибо за дополнительные подарки и календарик с Крымом. Очень приятно.Спасибо всей команде Леккос - Вы просто супер!!!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Мы рады, что смогли доставить Вам приятные эмоции. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Ксения [17.01.2022 10:22:02]

Добрый день. Очень рада, что в ассортименте вашего магазина появилась декоративная косметика. Попробовала- осталась всём довольна. Продукты классные и на лице смотрятся очень естественно

Интернет магазин Леккос:

Добрый день.Нам очень приятно, что Вы оценили наши новинки!

Ольга [16.01.2022 20:17:13]

Спасибо вам! Отзывчивые и внимательные люди, посылки приходят быстро в город Нижний Новгород. От заказа в восторге и я и те, кому подарила) Всего самого наилучшего!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Спасибо большое за отзыв!

Надежда [16.01.2022 7:33:07]

Доброе утро. Спасибо огромное, что постоянно расширяете ассортимент сайта. Так приятно попробовать что-то новенькое из косметики Крыма

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Да, мы постоянно обновляем ассортимент, чтобы Вы первыми могли попробовать все новинки!

Юлия [04.01.2022 10:11:24]

Добрый день! Сегодня получила посылку! Спасибо за качественный продукт! Всё пришло, как и заказывала. Отдельное спасибо за милый презент, очень неожиданно и приятно!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Спасибо Вам большое за доверие!

Ольга [03.01.2022 9:22:06]

Здравствуйте. С новым 2022 годом. Спасибо вам за качественную работу! Желаю дальнейшего процветания и развития

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Желаем Вам огромного счастья в новом году!

Виталий [30.12.2021 13:50:43]

Большое спасибо !! сегодня получил свой заказ все отлично . спасибо , С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. И Вас с Новым годом!!!!

Людмила [28.12.2021 16:55:27]

Здравствуйте. С наступающим вас! Желаю только процветания и развития!!!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Вам тоже всего самого лучшего в Новом году!

Валерия [23.12.2021 19:24:48]

Здравствуйте. С Наступающим вас! В новом году я буду заказывать у вас ещё чаще

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Желаем Вам огромного счастья, радости и любви в Новом году!

Анна [21.12.2021 20:02:43]

Спасибо большое за работу. Средства- просто супер!!! Качество-огонь!!!!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие

Екатерина [15.12.2021 20:32:38]

Добрый вечер р. Вы в этом году стали спонсорами новогодних подарков для всей моей семьи

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали именно нас!

Лариса [03.12.2021 20:46:17]

Я попробовала впервые ваш шампунь с грязью Сакского озера и корнем лопуха, а также бальзам. И хочу вам сказать, что уже через 2 дня увидела хороший результат. Волосы стали мягкими, шелковистыми. Я была удивлена, что было мало пены, но оказалось, что волосы после мытья очень чистые. Очень хороший магазин. Спасибо, за ваш труд, качественную продукцию. Сейчас столько много не качественного товара, подделок, химии. Чего не скажешь о вашей продукции. Даже в древние времена всегда волосы мыли и мазали натуральными маслами и мазями. Вот интересно написано: "Каждый год Авессалом состригал волосы с головы, когда ему становилось слишком тяжело их носить, а потом взвешивал их. И весили его волосы 200 шекелей по царским весам."(2-я Царств 14:26) . У нас, конечно таких волос нет, но, благодаря вам можно их сохранить и приукрасить. Спасибо!

Интернет магазин Леккос:

Спасибо за такой подробный отзыв!

Светлана [30.11.2021 14:22:08]

Здравствуйте. Сейчас к праздникам всё подарки заказываю только у вас. Спасибо за такой ассортимент!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день.Мы рады, что смогли Вам помочь

Наталья [29.11.2021 14:58:25]

Добрый день. Огромное спасибо за то, что так быстро и бережно отправили и доставили мою посылку!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Вам спасибо за заказ

Светлана [28.11.2021 9:02:40]

Делала заказ в первый раз и всём осталась очень довольно: обработали и отправили очень быстро, ничего не пролилось и не повредились при транспортировке

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро.Спасибо за такую высокую оценку нашей работы

Есения [27.11.2021 12:11:39]

Здравствуйте. Уже купила у вас всё подарочки с моим близким на Новый год! Спасибо вам большое, что избавили меня от лишних нервов и беготни по магазинам

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро.Мы рады, что оказались Вам полезны

Лариса [26.11.2021 17:57:11]

Добрый вечер. Спасибо большое за заказ. Правда, одну позицию перепутали, но я не расстроилась. Буду заказывать ещё

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Приносим свой извинения за небольшие неудобства,хорошо, то они не испортили общее впечатление

Сергей [22.11.2021 21:03:21]

Отличный магазин, впрочем в Крыму подругому быть и не может.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за высокую оценку!

Ирина [20.11.2021 21:14:25]

Добрый вечер. Получила свой заказ. Всё пришло целым. Уже многое попробовала-все понравилось

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро. Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение

Мария [20.11.2021 10:43:21]

Здравствуйте. Очень хороший у вас магазин и огромный ассортимент!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Спасибо, мы стараемся для наших любимых покупателей!

Анна [14.11.2021 7:02:34]

Подскажите, пожалуйста, ваша продукция только на сайте продается?

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Нет, у нас есть ещё магазин в г.Судак

Валентина [13.11.2021 18:23:37]

Здравствуйте. Получила заказ- всё шикарно! От всех средств в диком восторге! Спасибо вам!

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро.Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Виктория [11.11.2021 16:25:25]

Здравствуйте. Вы- самый лучший магазин с Крымской косметикой. Выбор- огромный, цены- приятные. Буду заказывать ещё и еще

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за отзыв!Нам невероятно приятно слышать такие слова

Ксения [11.11.2021 9:38:32]

Добрый день. Получила свой первый заказ- всё отлично. Подарки на НГ буду заказывать только у вас!

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро, Ксения. Мы всегда стараемся работать над нашим ассортиметном, чтобы Вам было из чего выбрать!

Мария [01.11.2021 16:42:21]

Забрала свою посылку! В диком восторге! Всё средства понравились))))

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро.Мы рады, что Вам всё понравилось!

Виктория [27.10.2021 16:54:48]

Здравствуйте. Забрала свой заказик. Всё как всегда шикарно упаковано и быстро доставлено! Спасибо большое!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Спасибо за то, что выбрали именно нас

Лариса [26.10.2021 20:33:56]

Добрый вечер. Очень рада, что нашла ваш магазин. В нём есть всё, что мне только нужно

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Мы стараемся постоянно расширять ассортимент, чтобы вы могли приобрести любые новинки

Надежда [25.10.2021 19:21:28]

Спасибо за быструю и качественную доставку!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Надежда. Спасибо за Ваш отзыв!

Наталья [22.10.2021 18:01:52]

Добрый вечер. Спасибо за быстрый и такой классный заказ! Обязательно к вам вернусь

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Нам очень приятно)Ждём новых заказов!

Андрей [20.10.2021 9:48:44]

Большое спасибо! Все получили во время и в заказанном количестве. За подарки отдельное спасибо. Неожиданная приятность!

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Мы всегда стараемся выполнять свою работу на отлично!

Алексей [19.10.2021 20:17:21]

Огромное спасибо за быструю отправку, все получил, упаковано качественно, все соответствует заказу. В качестве бонуса положили тюбик 15гр. Эфолида, только вот в подаренном тюбике оказалась какая-то жидкость вместо крем-бальзама (перемешивание не помогло).

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Приносим свои извинения

Алла [11.10.2021 18:32:58]

Как же я рада, что сейчас на вашем сайте смогу заказывать и натуральную декоративную косметику! Спасибо за то, что постоянно расширяет ассортимент

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Мы стараемся для Вас!

Анастасия [10.10.2021 11:23:16]

Здравствуйте. Спасибо большое за качественную и быструю работу

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Вам спасибо за заказ

Елена [04.10.2021 10:13:32]

В субботу получила посылку со спреями. От момента заказа до получения прошло 8 дней! Это здорово! Но радость омрачила неприятная ситуация! Я почувствовала трявяной запах от запакованной посылки и поэтому прям на почте , стала снимать распаковку. В посылке я обнаружила подарочки к заказу-масло "Сандал" и перекидной календарик на магните, за что вам спасибо! Но и действительно-протекли 2 спрея фуацидола! В одном меньше пол флакона, в другом пол флакона((( Я впринципе их только и хотела заказывать, так как пользовалась уже им, но прочитав отзывы о других спреях взяла все 5 видов по 2 шт. Я высылала вам видео распаковки на ваш номер вацап. Надеюсь на решение этой ситуации!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь, обязательно решим эту проблему

Наталья [20.09.2021 5:56:26]

Доброе утро. Огромное спасибо за посылочку! Все разобрала, все понравилось!

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Спасибо, что выбираете именно нас

Лариса [16.09.2021 20:53:39]

Здравствуйте. Посылочка дошла до меня очень быстро, даже сама не ожидала. Упаковки на высшем уровне, все заклеено и запечатано просто отлично

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы рады, что Вам всё понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Татьяна [16.09.2021 16:14:44]

Добрый вечер. Забрала свою посылку, но, к сожалению, одно средство пролилось... Ни разу ещё такого не было

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Странно, обычно мы очень тщательно подходим к упаковке товаров. Будем ещё внимательнее!

Кристина [16.09.2021 14:57:48]

Добрый день. Посылка дошла- все хорошо!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Отлично, мы очень рады!

Светлана [15.09.2021 9:07:30]

Спасибо вам большое за такой классный заказ! Обязательно буду заказывать еще

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо большое за доверие

Дарья [14.09.2021 10:20:27]

Здравствуйте. Не устаю вас хвалить каждый раз) В вашем интернет-магазине всегда заказываю подарки, и ни разу ещё вы не подвели с доставкой. Спасибо большое)

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы рады, что нам удалось Вам угодить.

Ольга [13.09.2021 18:22:26]

Здравствуйте. Наконец-то у вас появилась натуральная декоративная косметика. Я рада!!! Все попробую!!!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. У нас огромный ассортимент, поэтому пробуйте на здоровье!

Полина [13.09.2021 16:29:40]

Добрый вечер. Как же я люблю получать от вас посылочки! Все очень понравилось)

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв!

Наталья [13.09.2021 5:26:53]

Здравствуйте. Как хорошо, что есть ваш интернет-магазин. Заказала себе все средства на очень и осталась полностью довольна

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Это просто замечательно, что Вам понравились и подошли наши средства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Юлия [13.09.2021 5:23:55]

Доброе утро. Спасибо, забрала заказ. Все пришло без повреждений и с нормальным сроком годности. Я довольна!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо, мы стараемся для Вас!!!

Людмила [12.09.2021 15:13:52]

Большое спасибо за вашу работу. Вся косметика нравится, но особенно я довольна средствами от Мануфактуры Дом природы. Идеально мне подходят

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Да, у Дома природы просто огромный выбор средств

Екатерина [12.09.2021 13:20:25]

Добрый день. Забрала свою первую посылочку-все очень круто. Дошла быстро и безповреждений. Обязательно буду заказывать ещё!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за то, что выбрали именно наш интернет-магазин

Виктория [12.09.2021 7:11:00]

Здравствуйте. Все получила, всем довольна!

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Мы очень рады)

Елена [08.09.2021 12:41:17]

Добрый день. Сегодня получила свой заказ. Посылочка пришла очень быстро. Всё очень очень понравилось. Большое Вам спасибо. И отдельное спасибо за подарочки, было неожиданно и приятно. Буду заказывать ещё.

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Людмила [31.08.2021 20:09:39]

Спасибо огромное Вашему магазину за хорошего качества продукцию !заказывали Фауцидол спрей для горла :отличное средство при на мне и першение в горле ! Отдельное спасибо за подарок в виде сбора с чабрецом )

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы рады, что Вам всё понравилось

Ксения [23.08.2021 14:25:10]

Добрый день. А вы в другие города посылки отправляете?

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Конечно отправляем. Вся информация указана в разделе "Доставка"

Юлия [23.08.2021 12:00:58]

Добрый день. Получила свою посылку-счаатлива и я и вся моя семья! Буду обязательно заказывать еще

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Ндеемся на дальнейшее сотрудничество

Марина [22.08.2021 8:35:25]

Здравствуйте. Пришла моя посылочка! Спасибо за быструю и качественную работу!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы всегда работаем над качеством нашего интернет-магазина

Лариса [19.08.2021 16:50:22]

Здравствуйте. Очень люблю ваш интернет-магазин, всегда нахожу в нём все необходимое и для себя, и для близких

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв

Мария [18.08.2021 11:57:27]

Добрый день. Спасибо за вашу работу! Уже года 3 пользуюсь только вашей косметикой

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Мы очень Ценим Вашу преданность! Спасибо, что выбираете именно нас!

Людмила [18.08.2021 9:13:50]

Здравствуйте. Очень люблю получать посылочки от вас. Все приходит очень хорошо упакованное, а пользоваться средствами-это целое удовольствие. Спасибо, буду заказывать еще!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Будем рады Вашему новому заказу

Жанна [17.08.2021 8:20:21]

Доброе утро. Спасибо за посылочку, с самого утра крымские средства подняли мне настроение!

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Мы стараемся для вас!!!

Кристина [14.08.2021 22:13:06]

Спасибо за огромный труд всего вашего коллектива! Продолжайте радовать нас своими посылками!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо,будем стараться

Светлана [13.08.2021 22:08:36]

Добрый вечер! Хотела бы поблагодарить Вас. Сделала заказ и была приятно удивлена. Все хорошо упаковано. Сам продукт очень хороший. А подарки - это был очень приятный сюрприз. Спасибо большое.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо Вам за преданность

Кристина [06.08.2021 12:52:39]

Здравствуйте! Второй заказ и снова детский восторг! Посылочка примчалась со скоростью звука, все товары в идеальном состоянии, а ещё шикарный подарочек!!! От души благодарю вас за положительные эмоции :) :) Спасибо! Процветания вашему замечательному магазину!

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Спасибо,нам очень приятно

Анжелика [02.08.2021 14:35:38]

Добрый день. Посылки от вашего магазина-это всегда приятный, но такой долгожданный сюрприз! Все понравилось. Буду заказывать еще

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за приятные слова

Екатерина [02.08.2021 7:11:51]

Доброе утро. Спасибо большое за то, что делаете своих покупателей ещё счастливее с каждой посылкой! Забрала свой заказ, всем довольна, буду заказывать еще

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо большое за тёплые слова

Наталья [01.08.2021 19:01:34]

Добрый вечер. Получила свой заказ, но, к сожалению, одно средство немного вылилось. Первый раз такое произошло, обычно все приходило в полном порядке

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте,Наталья. Мы всегда стараемся очень тщательно подходить к сбору посылок, но, к сожалению, иногда бывает работает человеческий фактор и невнимательность сотрудников. Приносим Вам свои извинения

Марина [31.07.2021 21:02:26]

Здравствуйте. Все устраивает и в качестве товаров, и в сроках доставки, но хотелось бы, чтобы когда обрабатывали заказ, обращали внимание и на комментарии....

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Обязательно учтём Ваши замечания

Ирина [31.07.2021 20:56:02]

Здравствуйте. Спасибо большое за вашу работу. И я, и вся моя семья довольны качеством абсолютно всей заказаной косметики

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв

Людмила [29.07.2021 18:31:38]

Добрый вечер. Спасибо большое за посылку, которая была доставлена вцелости и сохранности. Буду заказывать ещё

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Отлично, что все дошло в надлежащем качестве до Вас. Мы всегда большое внимание уделяем упаковке товаров, чтобы они не повредились при транспортировке

Карина [29.07.2021 14:20:27]

Добрый день. Спасибо большое за заказ. Все как всегда на высоте!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Вам спасибо за то, что выбираете именно нас

Мария [26.07.2021 16:02:33]

Здравствуйте. Спасибо большое за посылку! Подсадила на ваш интернет-магазин уже всех своих друзей и родственников

Интернет магазин Леккос:

Здрвствуйте,Мария. Спасибо Вам за такую преданность и любовь к нашему магазину

Мария [25.07.2021 20:19:43]

Здравствуйте. Забрала свою посылку. Спасибо огромное за такие крутые подарочки!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы стараемся для Вас!

Елена [25.07.2021 14:15:36]

Добрый день. Заказ забрала, все отлично. Буду заказывать ещё!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Будем рады дальнейшему сотрудничеству

Алена [23.07.2021 18:25:31]

Добрый вечер. Спасибо вам за то, что в магазине представлен весь ассортимент самой популярной Крымской косметики. Есть из чего выбрать

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Спасибо большое за отзыв.Нам приятно)

Евгения [23.07.2021 12:23:53]

Добрый день. Делаю заказы в вашем магазине уже раз 10 и не собираюсь останавливаться. Качество товаров и обслуживание всегда на высоте!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо большое за то, что снова и снова выбираете наш магазин

Дмитрий [09.07.2021 13:57:42]

Отличный сайт. Заказывал чай и Леккос крема.. Понравился сервис, всё удобно заказывать и получать. Посылка пришла с дополнительными подарками, приятно.... Не понял, почему на мазях новые наклейки... Леккос, чтоли не Крым, а Харьков? Раньше были мази, а теперь какое-то массажное средство, перестали писать что от чего... Теперь не помогает чтоль?... В целом - ребята молодцы, присылали номер трекера и сопровождали посылку... Поста извещение свое не присылала неделю, а ребята скидывали треки и маршрут на почту... Одна просьба - улучшите сервис оплаты... Наложенный платеж - это прошлый век... Сделайте оплату через сайт, как нормальный биллинг, чтобы с карты можно было платить, как везде в современных магазинах.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте,Дмитрий.Спасибо за такой подробный отзыв. Обязательно поработаем над всеми Вашими пожеланиями

Ксения [06.07.2021 6:51:36]

Здравствуйте. Забрала заказ. Всем довольна

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро.Отлично, мы рады, что Вы всем довольны

Ангелина [17.06.2021 12:19:27]

Добрый день. Огромное спасибо за то, что доставляете нам такую радость ввиде посылочек)Всегда себя радую заказиками)

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за отзыв

Валентина [15.06.2021 18:13:54]

Добрый вечер. Вчера забрала свою посылочку на почте и всё уже протестировала. Продуктами от компании Дом природы осталась, как всегда, полностью довольна. Спасибо за быструю работу

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Мы очень рады, что Вам все понравилось

Ксения [07.06.2021 19:57:36]

Добрый вечер. Спасибо большое за вашу работу. Вся косметика мне подошла и понравилась. Я всем довольна

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро.Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Мария [07.06.2021 6:45:15]

Здравствуйте. Забрала свою посылочку.Всё понравилось, обязательно буду заказывать еще

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Мы рады, что Вам всё понравилось

Людмила [06.06.2021 17:37:01]

Добрый вечер. Спасибо большое за вашу работу, за то, что радуете всех своих покупателей. Вся косметика очень нравится,всё подошло, ещё ни разу не было того,чтобы что-то не понравилось

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Спасибо большое за отзыв

Лидия [27.05.2021 15:04:02]

Добрый день! Большое спасибо за доставку моего заказа. Вчера получила и очень довольна! Очень ждала крем-бальзам "Можжевельник", и он оправдал мои ожидания!!! Обязательно закажу ещё!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Отлично, что Вам всё понравилось.надеемся на дальнейшее сотрудничество

Анастасия [26.05.2021 14:22:24]

Здравствуйте. Получила посылку! Обязательно буду заказывать еще

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Мы очень рады

Дарья [26.05.2021 10:19:41]

Добрый день. Забрала только что свою посылочку и сразу же погрузилась в восхитительный мир Крыма. Такие ароматы наполняют посылочку. Спасибо вам большое за такие позитивные истории

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Марина [25.05.2021 20:58:28]

Спасибо вам за такую слаженную и качественную работу!

Интернет магазин Леккос:

Вам спасибо за заказ!

Алла [23.05.2021 17:47:49]

Здравствуйте. Хочу вам сказать огромное спасибо за линейку средств Леккос. Это просто замечательные средства, благодаря которым вся наша семья забыла о том, что такое антибиотики. Никакого насморка, боли в горле и других простудных проявлений

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы заботимся о здоровье своих покупателей!

Мария [15.05.2021 21:28:08]

Здравствуйте. Огромное спасибо за то, что дарите всем покупателям такие прекрасные эмоции! Я довольна. Буду заказывать снова и снова

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы стараемся для Вас!Спасибо за доверие

Анастасия [14.05.2021 19:10:59]

Добрый вечер. Спасибо большое за посылку. Особенно вся наша семья рада средствам от Леккос-они нас постоянно выручают! Обязательно закажу ещё раз

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв.Нам очень приятно)

Оксана [12.05.2021 19:42:23]

Получила посылку, большое спасибо за оперативную работу, работа с клиентами на отлично!!!. За подарки отдельное спасибо. Заказываю сразу на четыре семьи. Все очень довольны. Обязательно ещё буду заказывать.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Оксана. Мы стараемся для Вас!Очень рады, что Вы всем довольны

Галина Николаевна [07.05.2021 8:42:36]

Спасибо за быстрое и точное исполнение заказа!Поздравляю с майскими праздниками, желаю во всем удачи!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в наш адрес

Ксения [02.05.2021 19:28:57]

Добрый вечер. Спасибо огромное за посылочку, уже не первый раз заказываю в вашем магазине, и всегда всё приходит в самые короткие сроки. Буду и дальше пробовать весь ассортимент косметики из Крыма

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро, Ксения. Вам спасибо за то, что выбираете наш мгазин

Алла [02.05.2021 16:57:30]

Здравствуйте. Поздравляю вас с праздником светлой Пасхи. Вчера получила свою посылочку- обязательно буду заказывать ещё!

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв

Виктория [02.05.2021 16:49:51]

Добрый день. Заказала на вашем сайте подарок для своей мамочки!Всем довольна. Всё пришло в качественной упаковке и без повреждений, такую косметику абсолютно не стыдно и подарить!

Интернет магазин Леккос:

Спасибо, что доверили нам такое ажное дело. Надеемся на новые заказы

Елена [30.04.2021 15:03:36]

Спасибо за заказ, все качественно, оперативно доставлено,приятный бонус в посылке.Заказываю не первый раз , и думаю не последний. Одельное спасибо за чудодейственный крем-бальзам Можжевельник.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам, что выбираете именно нас

Елена [27.04.2021 11:52:22]

На сайте нашла всё, что нужно. Заказ быстро оформили и доставили. Упаковано всё аккуратно. В подарок положили мыло и крем. Спасибо большое! Буду заказывать крымскую продукцию только у Вас)

Интернет магазин Леккос:

Елена, мы стараемся для Вас!

Ирина [26.04.2021 4:29:32]

Здравствуйте. Оформила очередной заказик на вашем сайте......Ну не могу я никак оторваться от крымской косметики. Спасибо огромное за такой шикарный ассортимент!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за такие положительные отзывы!

Ксения [25.04.2021 8:02:05]

Спасибо за такую качественную и быструю работу. Свой заказ я получила за неделю. Все пришло в хорошей упаковке и без повреждений

Интернет магазин Леккос:

Вам спасибо за то, что выбираете нас!

Жанна [24.04.2021 7:14:12]

Доброе утро. Забрала вчера свою посылочку-все отлично. Благодаря вам, буду готовиться к лету)))

Интернет магазин Леккос:

Мы рады, что оказались для Вас полезны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Яна [19.04.2021 22:37:57]

Благодарим за посылку! Пришла быстро, аккуратно упаковано. И подарочки положили!

Интернет магазин Леккос:

Благодарим Вас за заказ!

Мария [18.04.2021 14:00:49]

Здравствуйте. Получила свою посылочку. Всем невероятно довольна. Доставили очень быстро

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за отзыв

Максим [08.04.2021 19:42:56]

Спасибо большое за быстрое оформление и доставку и даже подарки положили) очень приятно, приехало все в Астрахань, за неделю

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы рады, что Вам всё понравилось

Есения [01.04.2021 7:33:16]

Огромное спасибо за быструю доставку. Не ожидала даже, что получу косметику в такие кротчайшие сроки!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень важна обратная связь!

Ольга [29.03.2021 13:01:03]

Здравствуйте! Поясните, плиз, что означает на бумажной упаковке бальзама ЦЕРВИДОЛ "ЛИП 2021"? Срок годности , вероятно, а что такое ЛИП, спасибо!

Интернет магазин Леккос:

Это маркировка материала, из которого изготовлена упаковка

ЕЛЕНА [28.03.2021 16:38:07]

Здравствуйте , большое спасибо за посылку.все средства мне очень понравились . спасибо за отличную работу.

Интернет магазин Леккос:

Вам спасибо за доверие!

Нина [27.03.2021 21:05:21]

Добрый вечер! Хочу выразить благодарность за заказ и за достаточно быструю доставку. Упаковано все просто отлично! Даже крышечку на тонике скотчем заклеили, что бы не пролилось ничего. Все товары свежие и пришли со сроком годности аж до середины 2022года.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы всегда следим за сроком годности товаров. Спасибо за Ваш отзыв

Ольга [27.03.2021 20:53:50]

Мне все очень понравилось. Выбор в магазине отличный, посылку отправили быстро, упаковка просто супер! Довольна, буду заказывать еще, магазину желаю дальнейшего процветания!

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро, Ольга. Спасибо за то, что выбираете наш магазин!

Евгения [26.03.2021 16:51:51]

Добрый день всем!)) "Подсели" на Крымскую косметику уже очень давно. Лучше нет. Все натуральное и полезное, и душистое, и нежное, и главное на любой вкус, цвет и состояние кожи. ))) Для меня важен очень состав- а он у вашей косметики просто превосходный.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Да, наша косметика любима многими именно благодаря своему натуральному и действенному составу

Ксения [25.03.2021 6:46:30]

Здравствуйте. Получила свою посылку. В этот раз всем осталась полностью довольна, пришло все, что заказывала. Почему акцентирую внимание на этом, т. к. в первый раз не пришёл один продукт. Решила дать второй шанс

Интернет магазин Леккос:

Ксения, мы рады, что в этот раз не возникло никаких нареканий. Надеемся на дальнейшее сотрудничество)

Елизавета [22.03.2021 14:34:29]

Добрый день. Получила очередную свою посылочку. Все как всегда на высшем уровне! Огромное спасибо вам за работу

Интернет магазин Леккос:

Вам спасибо за заказ.

Любовь [17.03.2021 19:24:55]

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будет в продаже Парацельс с лидокаином? ОЧЕНЬ НУЖЕН.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Следите за обновлениями на сайте

Кристина [17.03.2021 17:37:53]

Здравствуйте! Хочу сказать огромное Спасибо за такую прекрасную посылочку!!! Вы сделали мне настроение! Все свежее, упаковано на высшем уровне, менеджер - солнышко! Отдельное спасибо за очень полезный и приятный подарок! Вы лучшие :)

Интернет магазин Леккос:

Какие приятные слова в наш адрес)))Нам очень приятно!

ТАТЬЯНА [16.03.2021 21:13:22]

Отличная продукция! Пользуемся более 7 лет! Огромное спасибо Вам за вашу работу! Бальзамы "Леккос" не заменимы и замечательны. Пробовали и многое другое : мыло,дезодоранты, крема ... Все очень нравится...За подарки отдельное спасибо.

Интернет магазин Леккос:

Да, средства Леккос являются любимчиками у наших покупателей

Наталия [12.03.2021 22:05:11]

Здравствуйте! Спасибо за посылку! Нам очень нравятся крем-бальзамы Леккос, берём их у вас второй раз. Прекрасная продукция, посылка до Петербурга приходит дней за 5-7. И отдельное спасибо за подарки :) всегда очень радуют!

Интернет магазин Леккос:

Наталия, спасибо Вам за доверие и интерес к нашему магазину!

Алла [11.03.2021 7:17:28]

Огромное спасибо за вашу работу. Вы делаете всех женщин прекрасными, благодаря натуральной косметике

Интернет магазин Леккос:

Спасибо Вам за отзыв!У нас самые прекрасные покупательницы!

Елена [10.03.2021 11:41:03]

Здравствуйте. Забрала свою посылочку и хочу вам сказать огромное спасибо. Все доставлено в целости и сохранности, никаких претензий нет. Спасибо большое!

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро, Елена. Мы стараемся для Вас!

Екатерина [10.03.2021 6:40:30]

Доброе утро. Забрала свою посылочку. Осталась безумно довольна и доставкой, и качеством товаров. Отдельное спасибо за такие нужные подарочки. Обязательно буду заказывать еще

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Светлана [06.03.2021 12:28:48]

Добрый день! Огромное Вам спасибо за быструю доставку! Нигде не могла купить данную продукцию, повезло, что нашла ваш сайт. Ещё и подарочки в посылке порадовали)

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Да, мы очень тщательно следим за ассортиментом нашего магазина и постоянно его пополняем

Марина [02.03.2021 13:59:09]

Заказ получила, пришел очень быстро. Отдельное спасибо за подарки:календарь и ароматный чай с розой. Удачи и процветания!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте,Марина. Мы рады, что Вам всё понравилось!

Наталья [01.03.2021 1:59:24]

Здравствуйте. Огромное спасибо за посылку. Решила порадовать себя разнообразными средствами для тела- все понравилось уже с первого применения. Буду разаказывать ещё!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв

Любовь [23.02.2021 10:38:01]

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, когда будет в продаже Парацельса с эффектом лидокаина. Очень нужен.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Следите за обновлениями на сайте

Мария [22.02.2021 16:04:00]

Добрый вечер. Огромное спасибо за вашу слаженную и качественную работу. Посылку получила, всем довольна

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо Вам за заказ!

Карина [20.02.2021 17:14:36]

Добрый вечер. Получила свою посылку. Абсолютно все средства понравились, но особенно порадовали продукты вашего собственного производства. Они должны быть в каждой аптечке! Помогают в кратчайшие сроки. Всем советую

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Мы стараемся для вас!Огромное спасибо за положительный отзыв

Дмитрий. [19.02.2021 11:34:39]

Здравствуйте. Спасибо большое за качественную работу. Буду заказывать еще и еще

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Спасибо большое за Ваш отзыв

Ирина [19.02.2021 7:19:34]

Спасибо за скорость доставки и качество товара.Очень неожиданно и приятно было получить подарочки от вас!

Интернет магазин Леккос:

Спасибо Вам за заказ!Надеемся на то, что вы станете нашей постоянной покупательницей

Ксения [19.02.2021 6:36:46]

Доброе утро. Забрала свою посылочку. Все продукты классные, отличного качества

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам всё понравилось

Ирина [18.02.2021 12:54:57]

Добрый день! Огромное спасибо за заказ, доставка произошла очень быстро, даже не ожидала. Приятно удивлена была подарочком, очень приятно. Спасибо.

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер,Ирина. Мы всегда стараемся радовать своих покупательниц прекрасными подарками

Марина [18.02.2021 6:11:30]

Доброе утро. С самого раннего утра сбегала и забрала посылочку. Спасибо большое за невероятные эмоции. Все очень понравилось!

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Спасибо Вам за заказ

Ксения [16.02.2021 20:09:15]

Здравствуйте. Получила свою посылку-все средства очень сильно понравились! Спасибо вам за качественную и слаженную работу!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы

Наталья [16.02.2021 18:59:43]

Добрый вечер. Хочу сказать огромное спасибо за быструю доставку и индивидуальный подход к каждому покупателю

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер, Наталья. Как мы рады, что нашей команде удалось Вам угодить. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Дарья [16.02.2021 18:54:22]

Здравствуйте, моя любимая команда магазина Леккос. Хочу сказать всем вам огромное спасибо за качественную косметику и отличное настроение!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв.

Любовь [13.02.2021 10:22:05]

доброго времени суток. подскажите когда будут в продаже Парацельса с эффектом лидокаина.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Следите за обновлениями на сайте

Карина [01.02.2021 9:13:45]

Доброе утро. Как я рада была получить посылочку от вашего интернет-магазина. Все продукты как всегда отлично упакованы, ничего не протекло и не повредилось. Буду заказывать ещё!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Мы очень рады, что Вам всё понравилось

Александра [30.01.2021 15:42:46]

Добрый вечер. Спасибо огромное за заказ! Косметика просто отличная, заказала полный уход для лица от Дома природы. Все понравилось!!!!

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Да, средства от этой компании нравятся многим нашим покупателям

Надежда [30.01.2021 15:26:47]

Здравствуйте. Получила посылочку! Огромное спасибо за быструю и качественную доставку

Интернет магазин Леккос:

Надежда, спасибо за Ваш отзыв!

Алена [29.01.2021 23:46:17]

Здравствуйте! Сегодня получила от вас посылку. Очень её ждала и она меня порадовала не только качественной косметикой, но и внимательным отношением к клиентам. Спасибо за приятные подарки. Это мой первый заказ. Все замечательно упаковано. Буду заказывать ещё.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы рады, что Ваш первый заказ оказался таким удачным.Постараемся не разочаровать и вдальнейшем!

Любовь [27.01.2021 14:58:05]

Доброго дня! Получила посылку, большое спасибо.Всё что заказала пришло как всегда. И за подарочек спасибо, понравился.не большая претензия. Заказывала Парацельса для тела и позвоночника-8 шт., заказывала не только себе, и сотрудникам . Гарантия у него до 07.21г. И мои сотрудники отказываются брать. Вашим сотрудникам надо было меня известить. Я у вас заказы делаю ни первый год.Что сними делать, даже не знаю.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Да, рекомендуем Вам в следующий раз написать в примечании к заказу, чтобы ответили по сроку годности.

Ирина [26.01.2021 20:23:27]

Не в первый раз заказываю продукцию на вашем сайте. Все нравится! Хочу отметить быструю доставку и уважительное отношение к покупателям. Отдельное спасибо за подарки!

Интернет магазин Леккос:

Спасибо Вам за заказ)))

София [26.01.2021 15:21:18]

Здравствуйте, мой любимый магазин Леккос. Получила от вас свой очередной и далеко не последний заказ. Все дошло очень быстро, не смотря на праздничные дни. Многое уже успела попробовать, особенно понравились два сахарных скрабика-очищают шикарно

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв и преданность нашему интернет-магазину

Карина [25.01.2021 11:33:37]

Добрый день. Получила посылку. Спасибо всей вашей команде за доставленную радость! А подарочки как всегда на высоте! Обязательно буду заказывать еще

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам всё понравилось

Дарья [19.01.2021 15:15:37]

Здравствуйте. Спасибо большое за посылочку, как всегда все качественно и быстро. От себя могу посоветовать абсолютно все средства от Мануфактуры Дом природы. Они потрясающие! Работают и на коже и на волосах прекрасно!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы рады, что наши средства Вам понравились! Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Екатерина [19.01.2021 15:13:48]

Здравствуйте. Новый 2021 год начался с вашей посылочки. Спасибо огромное за красоту и положительные эмоции, которые вы мне подарили))) Буду обязательно заказывать еще

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв)

Светлана [16.01.2021 11:54:00]

Сегодня получила посылку. Это у меня уже традиция - делать новогодний заказ в вашем магазине. Как всегда очень рада любимым и полезным средствам. Посылка была собрана и отправлена очень быстро, товары хорошо упакованы, ничего не пролилось и не разбилось. Спасибо большое. Есть маленькая ложка дёгтя: не пришли духи Choko musk и вместо шампуня от Крымской розы положили тоник от неё же, но это как говорится "пустяки, дело житейское", зато положили сыворотку в подарок :) Спасибо ещё раз и с прошедшими праздниками всех работников магазина. С удовольствием останусь вашим клиентом!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, приносим свои извинения за такую ошибку. Всегда стараемся всё проверять и контролировать, но человеческий фактор никто не отменял..........Прекрасно, что это не испортило впечатления!

Светлана [16.01.2021 10:27:39]

Здравствуйте, сегодня получила от вас посылку. Очень рада что так быстро пришёл заказ. Как открыла сразу пошёл запах Крыма! А подарок вложенный в посылку маска-скраб для ног очень кстати. Фауцидол для горла, который я заказываю раз в год, это волшебная палочка - выручалочка для всей нашей семьи и небольшого коллектива где я работаю. Спасибо Вам, вы большие молодцы! Так держать. Успехов Вам в бизнесе и процветания!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что у нас получилось Вас порадовать!

Екатерина [30.12.2020 11:52:46]

Добрый день. Огромное спасибо за посылку!Благодаря вам все мои близкие обеспечены подарками. Счастья и успехов в новом году!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы очень рады)Счастья Вам в новом году!!!!

Мария [28.12.2020 8:28:07]

Добрый день. Получила свою посылочку со всеми новогодними подарочками. Обслуживание и качество товаров как всегда на высоте! Спасибо за вашу работу

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо большое за приятные отзывы. С Наступающим)

Екатерина [28.12.2020 7:03:11]

Доброе утро. Получила свою посылочку-безумно рада!Спасибо огромное за большое количество подарков и быструю доставку!Желаю вам огромного развития в новом году!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Мы рады стараться для Вас

Любовь [27.12.2020 17:43:04]

Здравствуйте! Хотела заказать бальзам Парацельса с эфектом лидокаина, но он отсутствует. Подскажите когда появится?

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Мы надеемся, что скоро появятся спреи в продаже

Татьяна [22.12.2020 13:50:30]

Добрый день!Виталий Иванович, спасибо Вам большое за оперативную доставку заказа, за консультацию, за подарки в посылочке! Очень приятно! Успехов Вам и компании в наступающем году!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо большое за положительный отзыв и пожелания. И Вам счастья в Новом году!

Вера А [18.12.2020 10:45:31]

Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, планируете ли сотрудничество с маркой "Формула вашего здоровья.Сакские грязи"?

Интернет магазин Леккос:

Мы подумаем над этим)

Анастасия [18.12.2020 9:30:26]

Доброе утро. В этом году подарки и себе и всем своим близким заказала в вашем магазине! Всем очень и очень довольна! Продолжайте радовать нас и в новом году

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы очень рады, что оказались Вам полезными))))

Любовь [17.12.2020 23:25:22]

Здравствуйте.Получила посылку всем довольна, спасибо за вашу работу, всегда относитесь к заказу внимательно. Если чего то нет, обязательно сотрудник перезвонит. Я у вас делаю заказы не первый год.Делаю заказ не только себе, но и сотрудникам. А вот сейчас жду не первый месяц спреи простудные, а они у вас не появляются. Вы мне отвечали что будут в ноябре. Сейчас и Парацельсия отсутствует. Что случилось? Не хочется искать другую компанию.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. К сожалению, получать новую лицензию получатть не очень просто, и это занимает много времени....Но спреи обязательно появятся в продаже!

Ксения [17.12.2020 11:40:12]

Добрый день. Получила свою долгожданную посылочку. Как же я люблю косметику из Крыма. Спасибо вашему магазина за возможность попробовать все новинки!

Интернет магазин Леккос:

Здравчствуйте. Спасибо большое за приятные слова. С Наступающим Вас)

Екатерина [16.12.2020 20:58:06]

Здравствуйте. Получила свою посылочку на почте. Как всегда обслуживание на самом высоком уровне. Все дошло и все понравилось! С наступающим вас новым годом! Развития и успехов в 2021 году!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Екатерина, спасибо большое Вам за приятные слова и пожелания

Нина [15.12.2020 8:29:11]

Доброе утро. Забрала свой заказ, все просто на высшем уровне! Упаковано все замечательно, а о качестве косметики я вообще молчу! Как всегда всем давольна! Спасибо вам)

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро. Спасибо за Ваш отзыв

Анастасия [14.12.2020 13:25:07]

С вашим магазином от праздников я стала получать только удовольствие! Больше никакой беготни по магазинам, все самое "вкусное" Можно заказать в одном месте! Спасибо вам!!!!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день,Анастасия. Мы рады, что нам удалось облегчить Вашу жизнь. Будем и дальше Вас радовать

Инна [10.12.2020 23:07:51]

Огромное спасибо за прекрасные средства, лучше кремов и сывороток, чем Крымских, не встретила, то что нужно для моей кожи, эффект просто великолепен, спасибо за подарочки, успехов и процветания!!!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и приятные слова!

Мария [08.12.2020 19:24:19]

Здравствуйте коллектив интернет-магазина Леккос! Хочу поблагодарить вас за то, что вы дарите своим покупателям радость и хорошее настроение. Обожаю всю вашу косметику и буду заказывать снова и снова!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы рады, что Вам всё понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Светлана [07.12.2020 23:45:36]

Здравствуйте! Большое спасибо за любимую продукцию, внимательное отношение, за хорошие подарки. Я несколько раз заказывала и всегда всё нравилось. С нетерпением всегда жду посылку. Счастья, здоровья и процветания Вам и Вашим близким!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Светлана. Огромнное спасибо за ттакую высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас!

Екатерина [06.12.2020 16:05:52]

Здравствуйте. Я получила свою первую посылочку-она восхитительная! Аромат в доме стоит как летом, когда были в Крыму. Спасибо всей вашей команде за качественную косметику и невероятные эмоции!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы очень рады, что нам удалось передать Вам частичку Крыма

Ксения Мусина [28.11.2020 14:06:50]

Получила свою посылочку, как всегда нахожусь от нее в полном восторге! Все близкие обеспечены подарками к Новому году!!!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!

Татьяна [28.11.2020 13:21:14]

Большое спасибо за посылочку! Все прибыло в целости и сохранности, все мои любимые косметические средства! Отдельное спасибо за подарок. Желаю Вам успеха и процветания!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Татьяна. Отлично, что Вам всё понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Илья [19.11.2020 20:22:50]

Здравствуйте. Большое спасибо. Все в целости и сохранности. Посылка пришла через 8 дней. И с подарком!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш магазин!

Любовь [18.11.2020 12:07:23]

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, будет в продаже спрей Нарисан?

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте.Да, поступление планируется

Надежда [13.11.2020 7:12:09]

Здравствуйте. Получила свой заказ. Все шикарно! Огромное спасибо)

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Большое спасибо за то, что поделились впечатлениями!

Галина Евдокимова [12.11.2020 20:14:44]

Здравствуйте. Большое спасибо за мой заказ. Посылочка как всегда была упакована по наивысшего уровню! Даже не смотря на то, что коробка пришла немного поврежденной-все содержимое осталось целым!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте,Галина. Мы всегда очень ответственно подходим к упаковке посылок, чтобы до Вас всё дошло в целости и сохранности

Кристина [10.11.2020 13:54:27]

Здравствуйте. Получила свой заказ. Огромное спасибо за быструю и качественную доставку. Все очень понравилось, почувствовала себя снова в Крыму

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете наш интернет-магазин!

Татьяна [09.11.2020 22:54:20]

Заказ пришел быстро, все как всегда отлично! Пользуемся Вашей продукцией более 5 лет! Огромное СПАСИБО!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте,Татьяна. Спасибо Вам огромное, что выбираете именно нас!

Марина [09.11.2020 12:15:58]

Добрый день. Только что получила свой заказ. Огромное спасибо за такую быструю доставку! И отдельное спасибо за огромное количество подарочков, которые мне очень понравились!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Мы рады, что Почта России сработала быстро и качественно. Обязательно будем и дальше доставлять Вам удовольствие!

Ольга Алексеевна [09.11.2020 12:08:55]

Здравствуйте. Получила свою посылочку-все очень понравилось! Дошло быстро и качественно

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте,Ольга Алексеевна. Мы рады, что Вам всё понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Штоколова Лариса Геннадьевна [08.11.2020 20:37:17]

Большое спасибо!Пришла посылочка, очень быстро! Отличная работа! А в ней - подарочек! Благодарю! Очень приятно!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!Вся наша команда старается для вас!!!

Виктория [08.11.2020 18:17:05]

Добрый вечер. Спасибо вам за качественное обслуживание. Посылка дошла в кратчайшие сроки, вся косметика очень понравилась!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы

Жанна [04.11.2020 22:15:53]

Добрый вечер. Спасибо всей вашей команде за прекрасную работу. Да, повышение цен на некоторые продукты, конечно, разочаровало, но я все-равно останусь вашим постоянным клиентом!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, да, к сожалению, цены на средства зависят от многих факторов. От нас это не зависит((((Спасибо, что остаётесь с нами!

Оксана [04.11.2020 10:29:52]

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда появится в наличии Фауцидол?

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Планируется с середины ноября

Наталья [03.11.2020 19:54:45]

Здравствуйте. Спасибо огромное за качественную работу. Пришла моя посылочка, уже многое попробовала. Пойду писать отзывы на средства)))

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Наталья. Мы рады, что Вам всё понравилось. Обязательно пишите отзывы о тех продуктах, которые попробовали, ведь многим они помогут определиться с выбором!

Любовь [28.10.2020 13:09:08]

Добрый день. Скажите пожалуйста, как долго ещё ждать спрей Нарисан? Хотелось бы заказать.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Предварительно этот спрей должен появиться середине ноября

Вера А [28.10.2020 10:28:41]

Здравствуйте! В конце сентября получила посылку с замечательной косметикой от вашего магазина, все очень понравилось. Сразу же набросала список новых покупок, и вот сегодня зашла в раздел "Царство ароматов " и была неприятно удивлена значительно выросшей ценой на продукцию,разочарование..., то же и с "Леккос", буду искать замену и других производителей.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте Вера к сожалению производитель Царство Ароматов поднял цены на свою продукцию с начала октября, мы дали возможность своим покупателям приобрести продукцию по старым ценам более 2 недель. Продукция Леккос подорожала полиграфическая продукция, также произошло изменение цен на эфирные масла. Также с 20 ноября производитель Крымская Роза вынуждено поднимает цены, в связи с тем что последние повышение цен было в 2019 году, а за это время много поменялось. Мы понимаем ваше разочарование в повышении цены на продукцию, но нам приходиться повышать цену.

Ксения [27.10.2020 9:58:58]

Доброе утро. Спасибо огромное за такую качественную работу всему вашему коллективу. Все дошло в полном порядке. А какой аромат у моей посылочки-просто восторг! Пахнет Крымом! Хочется к вам в гости) Еще раз спасибо за вашу работу!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Ксения. Как хорошо, что нам удалось передать Вам настроение и ароматы Крыма. Ждём Вас в гости!

Олеся [26.10.2020 14:29:08]

Добрый день. Огромное спасибо Вам за такую сложенную работу! Мой заказ был оформлен и доставлен в рекордные сроки! Вся косметика подошла, буду с удовольствием всем пользоваться!

Интернет магазин Леккос:

Олеся, мы очень рады, что Почта России сработала хорошо. Спасибо за Ваш отзыв!

Светлана [26.10.2020 13:25:21]

Добрый день! Спасибо большое, посылка доехала очень быстро! Заказывала первый раз и переживала по срокам годности, но мои опасения были напрасны, вся продукция изготовлена в ближайшие месяцы! Спасибо за подарки, очень приятно! Будем заказывать еще!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Светлана. Мы очень тщательно следим за сроками годности!Мы рады, что Вам всё понравилось)

Людмила [25.10.2020 19:42:03]

Добрый вечер. Сходила на почту и забрала свою посылку! Спасибо огромное! Дошла посылка до меня очень быстро, никаких повреждений нет! Заказывала очень много товаров-все пришло прямо по списку! Спасибо огромное за доставленную радость!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте,Людмила. Как хорошо, что Почта России доставила посылку без повреждений! Пробуйте наши средства и пишите отзывы о них,делитесь своим мнением!

Нина [25.10.2020 11:21:07]

Здравствуйте. Оформляла заказ на вашем сайте в первый раз. Посылка пришла! Огромное спасибо Вам за такое качественное обслуживание. А количеством подарков я была приятно удивлена-их очень много

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро.Да, мы всегда стараемся добавлять в посылки очень нужные и хорошие подарки. Спасибо за Ваш заказ!

Каролина [24.10.2020 20:51:36]

Получила свой долгожданный и такой желанный заказ! Хочу сказать огромное спасибо вашей команде за то, что вы радуете так много людей! Как всегда мне все понравилось!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам всё понравилось!Огромное спасибо за отзыв)

Анастасия [24.10.2020 19:08:06]

Здравствуйте. Получила свою посылку. Огромное спасибо! Особенно порадовали меня эфирные масла от Мануфактуры Дом природы. Они отличные! Имеют очень натуральный и сильный аромат. Уже опробовала их в своей лампе

Интернет магазин Леккос:

Анастасия, мы рады, что Вам понравились эфирные масла. Они действительно очень достойного качества!

Светлана [24.10.2020 15:32:59]

Добрый день! Первый раз получила пересортицу: вместо бальзама Невродол (10г) получила Нарисан (правда, расцветка упаковок очень похожая). Спасибо за регулярные подарки! Не откажусь, чтобы при следующем заказе мне подарили недостающий Невродол...

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте,Светлана. Да, к сожалению, иногда такое бывает.... Укажите этот факт в комментарии к следующему заказу, мы всё исправим!

Любовь [24.10.2020 5:57:01]

Огромное спасибо вам за посылочка! Как всегда вся работа выполнена на отлично! Быстрая доставка и качественное оформление посылки-это то, что отличает вас от других интернет-магазинов!

Интернет магазин Леккос:

Вам спасибо за заказ. Мы стараемся для своих постоянных покупателей!

Наталья [23.10.2020 19:47:01]

Здравствуйте! Получила очередную посылочку, уже все перепробовала, все, как всегда, понравилось - арабские духи роза (чудесный тонкий аромат), масочки Green Detox (очень эффективные), поэтому сразу оформила новый заказ! Отдельное спасибо за подарочек, всегда в посылочке что-нибудь милое и полезное! Очень рада нашему знакомству, надеюсь на долгое и приятное продолжение!

Интернет магазин Леккос:

Наталья, как нам приятно слышать такие слова. Будем и дальше Вас радовать приятными и полезными подарками!

Дарья Семина [23.10.2020 19:44:58]

Добрый вечер. Получила свою посылку. Все как всегда на высоте! Заказываю у вас уже не в первый раз и ни разу еще не разочаровалась. Подсадила на ваш интернет-магазин уже всех своих подруг!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте,Дарья)Мы очень рады, что Вам всёпонравилось)Отдельное спасибо за рекламу среди знакомых!

Кира [23.10.2020 19:06:34]

Спасибо большое за супер быструю доставку! Пришло все то, что я так люблю: средства для тела и для лица! Отдельное спасибо за восхитительные подарочки! Я-ваш постоянный покупатель!

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро, Кира. Спасибо за высокую оценку нашей работы!

Ирина [23.10.2020 13:23:19]

Добрый день. Ааааа, я получила свою посылку! Вы самый лучший интернет-магазин! Быстрая доставка, качественное обслуживание и приятные цены на косметику-это все, что я нашла именно у вас! Еще раз огромное спасибо

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Ирина. Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу нашей команды!Большое спасибо за Ваш отзыв

Надежда [23.10.2020 8:54:51]

Получила посылочка! Спасибо огромное: все пришло, и все понравилось! Заказывала не только себе, но и на подарок. Все упаковки вцелости и сохранности.

Интернет магазин Леккос:

Добрый день, Надежда. Отлично, что посылка дошла хорошо!

Людмила [22.10.2020 20:35:40]

Добрый вечер. Сегодня забрала свой заказ. Огромное спасибо за быструю доставку и приятные подарочки! Ни в одном магазине мне в подарок не давали полноразмерные и такие хорошие продукты. Буду всем вас советовать!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Да, мы всегда кладём в подарочек продукты в полном объёме, чтобы Вы могли их распробовать!

Ксения [22.10.2020 8:02:40]

Доброе утро. Забрала посылочку, и радости моей не было предела!Хочу сказать огромное спасибо за быстрое оформление заказа. Никогда не думала, что посылку из Крыма я могу получить быстрее, чем забрать некоторые заказы из своего города))))

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы очень рады, что Почта России работает так хорошо) Спасибо за Ваш отзыв

Диана [21.10.2020 15:23:41]

Добрый день. Делала заказ на крем-бальзам Нарисан от насморка и гайморита. Даже не ожидала, что так быстро получу, ещё приложили в подарок маску для лица и милый магнитик. Спасибо, всё это очень приятно!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы стараемся оформлять посылки как можно быстрее) Спасибо вам за заказ!

Мария [21.10.2020 10:57:28]

Добрый день. Получила сегодня посылку и, к сожалению, коробка оказалась повреждена при транспортировке. Однако ни один продукт внутри не пострадал. Это меня очень порадовало!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день,Мария. Как хорошо, что ни одно из редств не повредилось! Именно по этому мы с особой тщательностью относимся к упаковке посылок!

Екатерина [21.10.2020 10:47:37]

Здравствуйте. Получила сегодня посылку. Очень была удивлена высоким сервисом доставки и качеством упаковки! После того, как оформила заказ, получала письма обо всех перемещениях посылки - это очень удобно. Продукты были упакованы прекрасно, ничего не повредилось

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Екатерина. Мы очень ответственно подходим к упаковке и отправке всех посылок, чтобы ничего не могло испортить Вам настроения.

Ксения [14.10.2020 19:10:09]

Получила сегодня свою первую посылку! На почте дали акт о повреждении посылки. Предложили либо выкупить, и подписать, что претензий не имею, либо отправить обратно. Я решила выкупить на свой страх и риск, потому что очень ждала эту посылку. Визуально коробка вообще не была повреждена, думаю, что её просто вскрывали и опять заклеили. Но это уже претензии к почте России, а не к отправителю. Дома уже проверила, все в наличии и подарочки, за что отдельное спасибо! Продукты замечательные, люблю все эти натуральные запахи!))) конечно же буду заказывать ещё, хотя, если бы чего-то не хватало в посылке, то возможно не рискнула больше. Спасибо вашему коллективу за работу. Крымская продукция для меня лучшая!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Да, к сожалениию, доставка иногда оставляет желать лучшего, но мы со своей стороны делаем всё возможное и очень тщательно упаковываем товары, чтобы они дошли к Вам в целости и сохранности

Юлия [10.10.2020 14:28:51]

Всё пришло быстро, но к сожалению вместо твёрдого шампуня положили мыло кокосовое, которое я даже не рассматривала, обидно что перепутали

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Юлия. Всегда стараемся контролировать весь процесс сбора посылок, но иногда бывают промашки и сотрудники ошибаются. Приносим Вам свои извинения

Надежда [04.10.2020 15:50:06]

Вот уже больше года, как мы пользуемся волшебными капельками "Нарисан" и спреем в горло "Фауцидол". Очень хорошо помогают при простудах и взрослым и детям, практически перестали пользоваться другими лекарствами. Это настоящее спасение для часто болеющих детей! Спасибо!!! Очень жаль, что сейчас нет в наличии, для нас это прям потеря потерь, ждём с нетерпением!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте сейчас идет переоформление сертификатов соответствия. Как только все документы будут готовы-средства появятся в продаже. Мы рады, что еаши продукты становятся для Вас незаменимыми

Наталья [30.09.2020 14:21:10]

Получила сегодня посылку. Огромное спасибо коллективу вашего магазина за добросовестную и оперативную работу. Во-первых, при сборке заказа мне позвонила менеджер, так как не было в наличии маски, которую я заказала, согласовали замену. Затем от почты России регулярно приходили сообщения о передвижении посылки. При вскрытии посылки была удивлена и обрадована подарочкам (сливки увлажняющие, пакетик маски для лица), не ожидала, большое спасибо. Косметику выписала первый раз, попробую. А вот крем-бальзамами уже пользуюсь: при болях в суставах, при кашле, при ушибах и растяжениях, при синяках, ранозаживляющий – чудо бальзамы и действительно помогают. Привозили сын и дочь когда отдыхали в Крыму. Буду в вашем магазине покупать товар ещё, меня устраивает всё, цена и качество, и стоимость пересылки. Ещё раз огромное Вам спасибо.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, мы рады, что Вас удовлетворила работа нашего коллектива.Мы стараемся сделать доставку комфортной и доступной. Рады, что угодили Вам.

Наталья [25.09.2020 16:05:04]

Спасибо большое. Мне очень понравилось. И очень приятно получать подарки. До новых заказов!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали именно нас. Да, мы всегда стараемся радовать своих покупателей самыми лучшими подарочками

Юлия [19.09.2020 8:05:27]

Здравствуйте! Не первый раз делаю заказ и опять все на "отлично"!!! Быстро, качественно, ответственно! Продукция замечательная, пользуемся с удовольствием! Спасибо за подарочки, не ожидали, при условии уже предоставленной скидки! Процветания Вам!!!!!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание.Да, мы своим покупателям постоянно дарим и скидки и подарочки. Рады работать для Вас.

Нинель [18.09.2020 18:47:32]

Великое спасибо за оперативную доставку посылки (второй). Очень порадовали подарки. Подарили то, на что ранее глаз "падал". Но в планах было купить это в следующий раз. В общем, удивительная телепатия)))) Отличная работа! Отличная фирма! Благодаря вашим трудам есть возможность и полечиться, и почувствовать себя ухоженной красавицей)))

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.Мы стараемся для Вас)Ждём новых заказов!

Нинель [17.09.2020 21:31:17]

Всех приветствую! Благодарю сотрудников предприятия за оперативность, доброжелательность, компетентность. Получила свою вторую большущую долгожданную посылку))) Акцент сделала на лечебных гелях и бальзамах. На все случаи жизни. Теперь душа спокойна))) вся "перемажусь". Очень понравились подарки. Сотрудники подобрали подарки, которыми будет приятно пользоваться (уход за лицом, телом, руками). Пищала от восторга. Процветания вашей организации.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, мы рады, что Вам всё понравилось. Да, действительно, наши лечебные гели и бальзамы-настоящее спасение для многих!Они стали настоящими палочками-выручалочками для целых семей

Маргарита [14.09.2020 14:03:32]

Косметикой пользуюсь уже не первый год, изумительные средства. Мыло бельди это просто шедевр. Средства всегда приходят отлично упакованы, не забывают вкладывать приятные подарки. С последним заказом вышла неприятность(((сегодня получила очередную посылку, заказывала сыворотку,пришла с сорванным колпачком и больше половины вылилось.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Очень жаль, что такая ситуация произошла с посылкой. Приносим свои извинения...Обычно мы стараемся очень тщательно упаковывать все продукты, чтобы они не повредились при транспортировке, однако, иногда бывают заводские проблемы с упаковкой.

Свирина Светлана [07.09.2020 23:55:41]

Большое спасибо. Получила свой заказа ещё подарки к нему. Очень мне нравиться ваша продукция. Первый раз мне привезли её в прошлом году в подарок из Крыма. А теперь я сама решила заказать и очень довольна. Ещё раз огромное спасибо!!! До следующих заказов!!!!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы очень рады, что нам удалось Вам угодить и доставить удовольствие. Надеемся, что Вы и дальше будете приобретать нашу косметику, а мы, в свою очередь, постараемся радовать Вас полезными подарками

наташа [02.09.2020 23:21:28]

Спасибо Огромное !! Все получила согласно заказу .Как раз кстати воспользовалась спрем от боли в горле Фауцидолом . За подарочек Спасибо !! Буду и впредь с вами сотрудничать при необходимости делать заказы

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Наталья. Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Да, а что касается "Фауцидола", то этот спрей полюбился уже многим. Будем ждать новых заказов от Вас

Антонина [11.08.2020 18:24:56]

Получила вторую посылочку. Большое спасибо за подарочки! Теперь пользуюсь только крымской косметикой, пью крымский чай, лечу суставы мазью от фирмы. Все натуральное. Спасибо, Крым! Крымская косметика как напоминание о счастливых днях, проведенных на море))

Интернет магазин Леккос:

Спасибо большое Антонина за ваш отзыв, нам очень приятно. Будем рады новым заказам. Также приезжайте в Крым на отдых.

гаклина нн [11.08.2020 9:03:37]

Спасибо за Всё и особенно за подарочки очень приятно. Заказывала уже два раза, теперь третий раз собираюсь сделать заказ

Интернет магазин Леккос:

Рады что все нравиться, стараемся каждому клиенту делать приятные подарки. Будем рады новым заказам.

Алексей [07.08.2020 14:20:40]

Все отлично. Спасибо за подарки(крем и мыло). Единственное положили не ту душистую воду. Вместо шалфея, положили мяту. И не много тормозит обратная связь. Просил написать номер отслеживания и ничего. Думаю доработаете. А сама продукция, выше всяких похвал. Всем все понравилось.

Интернет магазин Леккос:

Спасибо Алексей за отзыв, за душистую воду приносим извинения. Стараемся не путать товары. По обратной связи да бывает не всегда можем ответить, стараемся очень, но в Крыму курортный сезон и приходиться успевать обслуживать свои розничные точки, Интернет магазин и оптовых клиентов, поэтому и не всегда возможность перезвонить. Надеемся на понимание наших клиентов.

[07.08.2020 12:22:44]

Огромное спасибо!!!! Вашему магазину,вашему коллективу,за такой качественный товар и прекрасную работу! Отдельное спасибо за подарки,очень приятно,делаю заказ уже не в первый раз и буду еще пользоваться Вашими услугами. Крем эфолид форте,и крем можжевеловый просто СУПЕР!!!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Нам очень приятно читать положительные отзывы о работе нашего коллектива. Мы стараемся для вас!

Антонина [27.07.2020 17:49:42]

Получила посылочку))Спасибо! Все целое и невредимое. Отдельное спасибо за подарочек от фирмы, он как раз в тему) Все такое ароматное, будет мне напоминать о Крыме. И кстати, посылочка дошла до Тулы за 5 дней всего.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Антонина. Нам очень приятно, что подарочки пришлись Вам по душе.

Татьяна [21.07.2020 15:41:21]

Не первый год заказываем бальзамы и кремы в Леккосе. Все пришло, как всегда быстро. Сроки годности - все свежее. Оооочень порадовал подарочек от фирма липовый чай. Спасибо вам, до новых заказов!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Да, за сроками косметики мы следим очень тщательно, поэтому в качестве средств Вы можете не сомневаться!

Ксения [15.07.2020 15:34:16]

Огромное спасибо Вашему магазину за возможность приобретения Крымской косметики!Прошлым летом покупала аналогичную косметику в Крыму, практически в 2 раза дороже! Поэтому была приятно удивлена ценам, так же дополнительной скидке при заказе.Отдельное спасибо за бонусы, очень приятно!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Ксения. Мы действителльно стараемся своих покупателей радовать не только качеством средств, но и их стоимостью.

Геннадий [28.06.2020 10:13:57]

Привет Крыму и крымчанам!Огромное спасибо за присланные сувенирные монеты!Качество-отличное!Приятно порадовал бонус!!!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы рады, что Вам всё понравилось

Юлия [20.06.2020 16:20:43]

Спасибо! Очень, очень всё понравилось! Во первых оперативно собран заказ, отправлен быстро, пришел в Мурманскую область за 9 дней. Все в наличии, заказывали многое из серии крем- бальзам, были не мало удивлены подарочкам: и это при условии уже данной скидки в 10%. Любим Вашу продукцию, спасибо, что работаете на доставку! Удачи и процветания!!!!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте,Юлия. Почта России, в последнее время, стала намного быстрее работать и доставлять посылки. Нам очень приятно, что наши сюрпризы Вам понравились

Анна [16.06.2020 13:11:50]

Спасибо за посылочку. Все в целости и сохранности.В подарок маска и магнитик- очень приятно. Надеемся что мази,которые мы заказали, помогут, ведь они уже избавили нашу бабушку от шпоры.Спасибо

Интернет магазин Леккос:

Добрый день,Анна. Надеемся, что средства Вас не разочаровали, ведь они нравятся многим нашим покупателям!

Майя [22.05.2020 15:26:51]

Прекрасный магазин! Все очень четко и оперативно. От почты России регулярно приходили отчёты о состоянии отправки. В магазине большой выбор продукции разных крымских производителей. Можно найти все что нравится и новинки! Большое спасибо за выбор средств от Леккос (регулярно пользуемся бальзами) эффективно, доступно. Приятные бонусы: скидки и подарочек в посылке. Спасибо большое!!!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Майя.Да, мы действительно стараемся сделать весь процесс доставки и получения посылки максимально комфортным для вас.

Альбина [19.05.2020 12:14:21]

Посылка из Крыма это всегда радость,и надежда на исцеление!Как же я их люблю!И,как маленький ребенок,жду подарков!Это радость!Всем спасибо.Процветания вашей кампании

Интернет магазин Леккос:

Альбина, спасибо большое за Ваш отзыв. Крымская косметика- это ещё один повод для радости, который Вы можете добавить в свою жизнь))))

Наталья [17.04.2020 22:58:14]

Спасибо большое за быструю доставку и подарки.

Интернет магазин Леккос:

Вам спасибо за заказ. Будем и дальше качественно выполнять свою работу

Ирина [14.04.2020 13:12:15]

Добрый день! Спасибо за заказ. По причине негерметичной упаковки бутылочки с маслом, 2 флакона с эфирными маслами были разлиты по дороге.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Приносим свои извинения. Обычно, мы очень тщательно следим за упаковкой товаров, чтобы они не повредились при транспортировки. Разберёмся, как это могло произойти

Елена [27.03.2020 15:50:40]

Получила сегодня посылку!!! Заказываю уже второй раз!!! Спасибо!!! Спасибо за подарки огромное!!! Спасибо, что подождали с оплатой! Уже перевела!!! Я вас люблю! Успехов вам!!!

Интернет магазин Леккос:

Елена, Вам спасибо за заказ. Мы всегда готовы пойти на встречу своим покупателям

Валерия [25.03.2020 11:03:24]

Спасибо! Вы, как всегда, молодцы! Мне даже подсказали объединить мои заказы, сделанные подряд в один, для экономии почтовых расходов. И прислали много подарков! Спасибо!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Валерия. Мы очень рады, что Вам всё понравилось.

Ольга [22.03.2020 20:51:17]

Посылочка пришла оперативно, через 5 дней после отправки, с даты заказа получилось 12 дней (в Тамбовскую область). Заказывала как уже известные продукты (мыло, бельди, гель для вен), так и новые, т.к.опасаемся, что в этом году в Крым не попадём. Помимо заказа получили ещё и тоник в подарок. Очень приятно! Будем заказывать ещё.

Интернет магазин Леккос:

Ольга, добрый вечер.Да, Почта России стала доставлять посылки намного оперативнее, что не может не радовать. Нам очень приятно, что подарок пришёлся Вам по душе

Нина [19.03.2020 10:06:24]

Спасибо большое за посылочку! Заказ и подарочек дошли благополучно!

Интернет магазин Леккос:

Вам большое спасибо за заказ. Отлично, что всё дошло в целости и сохранности

Валерия [04.03.2020 15:27:35]

И снова большое спасибо!!! очень быстро, и с подарками замечательными, просто радость прислали и запахи лета!

Интернет магазин Леккос:

Спасибо за положительный отзыв. Мы всегда рады поделиться с Вами Крымским настроением)

Елена [27.02.2020 17:35:29]

Посылку получила в течение 5 дней. Все достойного качества, упаковано отлично. Огромное спасибо за подарки, которым была весьма рада и удивлена. Приятно любоваться на магнит-календарь "С любовью из Крыма"!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Елена. Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем и дальше радовать своими подарками!

Ирина [13.02.2020 17:41:47]

Сегодня получила Вашу посылку полный Восторг!!!Быстрая доставка,все отлично упаковано и просто умопомрачительеые ароматы,теперь Крым у нас дома...Спасибо!!!!!!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся для своих любимых покупательниц

Ирина [13.02.2020 17:36:36]

Получила Вашу посылку....настолько все великолепно...просто супер!!!!Посылка пришла быстро,прекрасно упакована большое спасибо,скоро ждем еще одну совместно с подругой.Процветания и успехов всем сотрудникам !!!!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Спасибо большое за Ваш заказ. Мы очень довольны тем, что ни доставка, ни качество средств Вас не разочаровало

Варвара [13.02.2020 12:50:35]

Спасибо большое за ваше отличное качество продукции , за быструю доставку до Москвы (5дней) и за подарки( магнит-календарик и ромашковое масло) . Безумно приятно !

Интернет магазин Леккос:

Варвара, спасибо Вам за то, что выбрали наш магазин. Будем рады дальнейшему взаимодействию

Татьяна [12.02.2020 23:44:13]

Заказывала мыло, крем-бальзам леккос "от кашля", соль для ванн. Заказ был сделан только из за крымского мыла , которое обожаю. Оно не сушит кожу, подходит для чувств. кожи. Бальзам и соль для ванн восторг. Отдельное спасибо за подарок в посылке ) обязательно буду заказывать у Вас ! Спасибо

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте,Татьяна. Нам очень приятно, что наша косметика произвела на Вас такое хорошее впечатление. Надеемся, что Вы будете пользоваться ей и дальше

Галина [10.02.2020 14:32:14]

Спасибо большое !)За подарки и посылочку. Нам ( т.е. коллективу ) понравилось.Все хорошо упаковано и красивое,а ароматы нет слов.Успехов вам ,здоровья ,процветания.Будем формировать новый заказ)Ещё раз спасибо.

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Это просто замечательно, что всем всё понравилось! Наш коллектив старается выполнять свою