Натуральная и органическая
Крымская косметика!

+7(978) 829 89 16

+7(978) 828 51 25

+7(978) 828 51 35

Товаров: 0 шт. На сумму: 0 руб.

Каталог товаров

Последние новости

Подарок от интернет-магазина Леккос к 8 Марта!
Встречайте шикарные новинки! Косметика с муцином улитки!

Статьи

Производственная лаборатория ООО «ЛЕККОС», занимается разработками мягких лекарственных форм, а также изучением воздействия, становящихся все более популярными, эфирных масел. Особое внимание уделяется составлению уникальных композиций эфирных масел, которые при минимальном введении давали бы максимальный эффект.
Ночной крем необходим для ежедневного ухода. Как же подобрать идеальный для себя вариант?
Уникальное крымское черное мыло от известного производителя

Отзывы

На данной страничке Вы може оставить отзыв о нас.

Ваше имя

Ваш Email или телефон (отображаться не будет)

Номер заказа (если делали заказ и у Вас возник вопрос)

Отзыв

Прикрепить изображение (только *.JPG не более 500Кб)

Ангелина [28.10.2023 10:56:45]

Для любителей экологически чистых и натуральных продуктов здесь собственный рай! Вы без проблем купите абсолютно всё нужные средства

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Действительно, для нас очень важно, чтобы то, что мы предлагаем своим покупателям, была натуральным и на самом деле работающим!

Надежда [23.10.2023 19:16:51]

Я огромный фанат всего натурального и экологического, поэтому когда я нашла этот сайт, я прям зависла на нем, столько там всего интересного!Вообще к полуострову Крым, у меня особое трепетное отношение, как к месту с сохранившейся богатой природой. В Крыму есть и горы, и леса, и степи и поля, и соответственно из всего этого можно получить много всего полезного,именно поэтому крымская косметика достойна уважения. Хочется поблагодарить вас за то, что дате возможность наслаждаться и пользоваться этой замечательной косметикой!

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Спасибо за такой полный отзыв!

Полина [21.10.2023 14:01:31]

Добрый день. Я очень довольна ассортиментом интернет-магазина, качеством и составом поставляемой продукции, так что с удовольствием советую посетить и выбрать для себя и близких лучшие средства и товары в данном магазине.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Да,действительно, мы делаем так, что в нашем интернет-магазине есть все новинки натуральной косметики Крыма. Приятно, что Вы это заметили и оценили

Ирина [19.10.2023 7:33:57]

Спасибо большое за полученный заказ! Отдельное спасибо за свежие сроки годности! И очень приятный сюрприз в виде подарочка) Продукция классная, вполне может заменить аптечные лекарства и даже предпочтительнее их. Дальнейшего вам процветания!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы стараемся всегда ответственно и с огромной любовью подходить к своей работе

Екатерина [19.09.2023 18:21:33]

Магазин РЕКОМЕНДУЮ, оценку "5" они точно заслужили. Кстати, что не мало важно: вся продукция СВЕЖАЯ!!!

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Спасибо за рекомендацию

Людмила [19.09.2023 11:44:10]

Добрый день. Хочу поделиться и своим отзывом. Здесь каждый найдет для себя желаемое, просто невозможно уйти с этого сайта с пустыми руками, потому что здесь полно красивой и интересной продукции! На этом сайте можно зависнуть не на один час, особенно девушкам. Но и для мужчин и детей здесь найдется много интересного, и даже лакомства и десерты для сладкоежек, например. Так что в плане товаров здесь дела обстоят отлично!

Интернет магазин Леккос:

Спасибо, постараемся и дальше радовать Вас большим количеством новинок

Марина [19.09.2023 5:59:05]

Здравствуйте. Делала заказ на вашем сайте первый раз. Мою посылку собрали и отправили очень быстро. Такая оперативность заслуживает похвалы! Все было упаковано просто отлично, каждый товар был завернут в защитную пупырчатую пленку. Это позволило моему заказу прибыть ко мне в целости и сохранности. Расстояние дальнее, и персонал магазина побеспокоился о сохранности товара, что было мне очень и очень приятно.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за такую высокую оценку нашей работы!

Юлия [18.09.2023 11:24:33]

Крымский интернет-магазин "Леккос" сделает все мечты реальностью! Низкие цены, огромный ассортимент, интересная продукция,а также необыкновенные лакомства! Уйти из этого магазина с пустыми руками не получится - соблазн очень велик

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Нам очень приятно, что Вы остались довольны всем нашим обслуживанием

Оксана [16.09.2023 18:45:12]

Мне очень понравился данный интернет-магазин по всем параметрам. Буду ли я рекомендовать его друзьям, родственникам и знакомым? - ДА!!!

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Спасибо, что рекомендуете наш интернет-магазин

Милана [14.09.2023 16:38:37]

Здравствуйте.Выбор в данном ИМ большой, можно подобрать уход для любого типа кожи! А главное НАТУРАЛЬНО, эффективно и не дорого!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы рады, что Вам пришлось всё по душе

Виктория [12.09.2023 17:23:14]

Продукция интернет -магазина "Леккос" меня более,чем удовлетворила! Цены более,чем приемлемые! Сервис на уровне! Обратная связь выше всяких похвал!Вопрос буду ли я заказывать вновь НЕ СТОИТ! БУДУ НЕПРЕМЕНННО

Интернет магазин Леккос:

Виктория, мы рады, что Вам всё понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Светлана [11.09.2023 16:48:04]

Благодарю за такую чудесную продукцию, пользуюсь уже несколько лет, спреи от насморка и гайморит помогают только ваши!

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер, Светлана. Спасибо, что выбираете именно нас

Мария [08.09.2023 20:20:31]

Быстро, хорошие цены, оплата на Почте. Очень довольна покупками

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо. Для нас очень важно и ценно каждое мнение

Аделина [08.09.2023 20:18:28]

Рекомендую Интернет-магазин  всем поклонникам Крымской косметики, а также желающим с ней познакомиться. Более широкого ассортимента и демократичных цен сложно найти. Заказы обрабатываются быстро, способов оплаты и доставки масса. Моя оценка 5 звезд и рекомендации.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо, что оставляете такие приятные отзывы о нас

Ксения [03.09.2023 12:00:26]

В общем, магазин рекомендую всем любителям натурального ухода. Каждый сможет там найти что-то для себя в зависимости от предпочтений, биологических и психологических особенностей.

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Действительно, мы очень ценим натуральные составы и вас тоже стараемся ими радовать

Виктория [25.08.2023 6:00:03]

Классный интернет магазин, очень удобная навигация по сайту. Товар пришёл довольно быстро, без дефектов, качество товара на высшем уровне. Цены радует, не только меня но и кошелек!

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Мы стараемся для вас!

Евгения [21.08.2023 19:35:26]

В восторге от данного магазина, большой выбор различной продукции, каждый сможет найти то, что ищет. Продукцию получил в подарок пару раз использовал понравился результат. Теперь буду покупать здесь всё что нужно. В особенности в подарок, друзьям, родственникам ну и конечно же самому себе! Всем советую, интернет-магазин просто вау. Советую

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв. Кстати. чтобы ещё меньше мучаться с подарками, в нашем магазине Вы можете приобрести уже готовые подарочные наборы

Виталина [17.08.2023 8:08:52]

Интернет-магазин Леккос молодцы, ассортиментом Крымской косметики радуют, доставили быстро. Спасибо!

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Вам спасибо, что выбрали именно нас

Карина [11.08.2023 5:45:39]

Всем привет! Хочу поделиться своим открытием! Косметика Крыма- очень крутая косметика! Приятные ароматы, замечательное качество за нереально низкую цену . Хочется попробовать все продукты! Желаю процветания, расширения ассортимента, успешного развития!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы рады, что так Вас приятно удивили)

Оксана [10.08.2023 6:08:58]

Здравствуйте! Я являюсь давней почитательницей ваших средств!Пользуюсь уже больше года! За это время подобрала для себя средства-фавориты и пользуюсь в основном только ими! Скоро буду тестировать новинки (жду посылку с ними)

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Надеемся, что и новиночки Вы оцените по достоинству. Будем ждать отзывы!

Вера [07.08.2023 9:37:02]

Доброго дня вам! Еще раз спасибо за такую прекрасную и доступную косметику! Посылки всегда упакованы очень качественно и доходят быстро. Я всём довольна!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Приятно, что всё дошло в целости и сохранности.

Светлана [06.08.2023 15:55:41]

Благодарю бесконечно и желаю процветания и расширения вашему магазину!Очень не хватает декоративной косметики, средств для мужчин и деток. Спасибо вам

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Спасибо за приятные отзывы

Карина [03.08.2023 13:24:12]

Очень рада, что наткнулась на группу вконтакте и узнала про такой замечательный магазин! Теперь это единственный магазин, где я делаю заказы. Спасибо!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Спасибо большое, что Вы выбрали именно нас. Надеемся, что будем сотрудничать как можно дольше

Мария [03.08.2023 6:36:42]

Здравствуйте!Вчера получила свою долгожданную посылку!Какое же удовольствие я получила, когда раскрывала. Все средства были очень красиво и заботливо упакованы,а за подарки отдельное спасибо!Не терпится попробовать все средства и оценить их действие!Уверена,что буду в восторге! Спасибо Вам большое

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Как же мы рады всем положительным отзывам!Действительно понимаем после этого, что мы стараемся не зря!

Людмила [01.08.2023 19:21:51]

Получила свою посылку,и осталась всём довольна! Еще хочу сказать огромное спасибо организаторам, все быстро, четко, удобно и в пакетике всегда интересные пробнички, с помощью которых уже намечаются хотелки на будущее!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Мы действительно стараемся, чтобы и процесс доставки, и процесс выбора косметики стали максимально удобными

Оксана [25.07.2023 11:39:39]

Не первый год пользуюсь Крымской косметикой! К счастью еще не разу не разочаровывалась!!!!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Надеемся, что Крымская косметика будет Вас радовать всегда!

Надежда [25.07.2023 11:36:30]

Пользуюсь косметикой и очень довольна. Устраивает все меня особенно твердые шампуни и маски обалденные. Короче я и все мои близкие довольны. Как говорится обалдеть!!!!!!!!!!!!!!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв

Елена [21.07.2023 8:32:12]

Очень долго искала крем-бальзам Цервидол форте. Поисковик и привёл в этот магазин. Знакомство состоялось. Всё чётко и оперативно. Доставка около недели, постоянное информирование, где находится заказ. Магазин рекомендую, буду дальше знакомиться с ассортиментом, спасибо Вам огромное! Удачи и процветания вашему бизнесу.

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Мы рады, что Вы обратили внимание на наш интернет-магазин. Надеемся, что найдёте всё что нужно!

Алла [14.07.2023 15:33:20]

Тоже хочу поделиться отзывом. Косметика натуральная и кожа её не отвергает. Отлично увлажняет. И запахи обалденные, нехимозные. И цены приятно радуют. Покупала мыло, сухой шампунь,сахарный скраб, маску для волос, крем масло для тела- вообще вкусняшка!!!. Все очень понравилось!! Планирую опять затариться по полной.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Да,действительно, мы стараемся выбирать в ассортимент только натуральную и самую лучшую косметику Крыма. Мы рады, что наши покупатели это замечают)

Лариса [09.07.2023 8:18:36]

Интернет-магазин рекомендую двумя руками, продукция потрясающая, а цены просто сказка!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Спасибо за отзыв и рекомендацию

Елена [07.07.2023 5:34:34]

А я в восторге от сервиса вашего магазина, очень быстро оформляете заказ, да и выбор всего просто огромный. На одном заказе я точно не остановлюсь!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы рады, что Вам всё понравилось

Карина [06.07.2023 20:50:58]

Добрый вечер! С вашей косметикой познакомилась совсем недавно, и уже успела в неё влюбиться))) Сегодня получила посылочку, приятной неожиданностью было обнаружить кроме своего заказа ещё и подарочек. Спасибо вам большое. Заказ пришёл очень быстро. Хочется попробовать очень многое из вашей продукции, так что скоро планирую сделать очередной заказ. Уже порекомендовала вас своим знакомым. Ещё раз огромное вам спасибо, желаю всем сотрудникам вашей фирмы здоровья, мира и всех благ!!! Ну а фирме процветания и побольше клиентов.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за такой отзыв и пожелания!Спасибо, что выбираете именно нас!

Карина [03.07.2023 13:28:03]

Добрый день. Всё приехало в целости и сохранности, сроки годности в порядке, ничего не разлилось и не разбилось.Впечатления от знакомства только положительные! Сейчас жду уже второй заказ, т. к некоторые средства очень нравятся, заказала ещё.

Интернет магазин Леккос:

Добрый день, Карина. Да, после первого заказа бывает очень сложно остановиться, т.к. наши продукты прекрасно работают.

Нина [03.07.2023 5:42:57]

Здравствуйте. После первого заказа решила поделиться своим отзывом! В итоге могу сказать, что магазин работает хорошо.Все позиции из моих заказов присутствовали на складе. Обрабатывают заказы быстро, за сроками годности следят.Вся продукция имеет не высокие цены.Советуют магазин  тем, кто желает попробовать бюджетную и качественную продукцию.

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Как прекрасно, что Вам всё понравилось. Надеммся, что наше знакомство продлится как можно дольше

Ева [02.07.2023 20:25:13]

Магазин мне безумно полюбился.Поверьте, оторваться сложно, хочется все и сразу закинуть в корзину.Поэтому всем, кто еще не знаком, рекомендую познакомиться поближе.Уверена, вы останетесь довольны!!!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Да, мы стараемся всегда пополнять ассортимент, чтобы Вам не было скучно и всегда была возможность протестировать новинки перыми

Ольга [02.07.2023 8:50:56]

Здравствуйте.Какой же шикарный ассортимент на сайте и средства отличные!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за отзыв!

[02.07.2023 3:36:01]

Добрый день. Я не очень люблю делать заказы через интернет: мне нужно все посмотреть, повертеть в руках, проверить сроки годности... Но вам я доверяю полностью! Спасибо за добросовестное отношение!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Ваше доверие дорогого стоит!

Ирина [29.06.2023 7:07:40]

Магазин с очень интересным ассортиментом и приятными ценами. Мне очень понравилось обслуживание, я почувствовала себя VIP-клиентом, столько внимания и заботы о заказе, подарки и пробники, качественная упаковка…Магазин рекомендую с удовольствием.

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро. Наши покупатели для нас-это и есть вип клиенты! Мы любим и ценим каждого!

Эльвира [28.06.2023 20:36:41]

Здравствуйте. Это очень хороший магазин, в котором всегда приятно делать заказ. Спасибо!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Очень любим получать положительные отзывы о нашем магазине. Спасибо, что делитесь ими

Светлана [27.06.2023 16:41:51]

Здравствуйте.Многочисленных вам слов благодарности, за невероятные натуральные продукты, от которых получаешь удовольствие и здоровье!Уверен что ваше трудолюбие и развитие создаст прекрасное и чистое будущее нашей природе.

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро, Светлана. Мы стараемся, чтобы наши продукты не только не навредили, но и обязательно решили все проблемы. Надеемся, что Вы с нами останетесь на долгое время

Елена [26.06.2023 20:53:31]

Я люблю ваш магазин за качество продукции, большой выбор и доступность. Спасибо, что делаете нас красивее

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро. Спасибо Вам за отзыв

Надежда [26.06.2023 6:02:21]

Выражаю огромную благодарность администрации и сотрудникам "Леккос" за мой заказ :) Доброжелательное отношение, быстрая доставка, четкие инструкции :)))) Продукция порадовала! Побольше вам хороших клиентов! :)

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Обратите внимание, что у нас появляется очень много новинок. Пробуйте)

Юлия [23.06.2023 19:24:46]

Здравствуйте.Я давно убедилась в высоком и правильном отношение ко всему от качества продуктов до работы с клиентами.Спасибо вам большое.

Интернет магазин Леккос:

Доброе утро. Спасибо, что выбираете именно нас

Кристина [23.06.2023 9:22:00]

Добрый день. Нежно люблю продукцию вашу продукцию за прекрасный состав, приятную глазу упаковку, потрясающий эффект (меня особенно впечатлили маски и шампуни для волос!). Оформила очередной заказ!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы очень ценим натуральность и стараемся её сохранить!Спасибо, что цените и замечаете это

Юлия [21.06.2023 21:44:47]

Довольна продукцией,большое спасибо за качественную продукцию,в дальнейшем так же буду ей пользоваться!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Раз Вам всё понравилось, значит мы стараемся не зря! Приятно))))

Людмила [01.06.2023 18:58:44]

Здравствуйте.Сегодня познакомилась с Вашей продукцией-получила первый заказ! Сожалею, что не раньше! Всем здоровья!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день, Людмила. Никогда не бывает позно. Очень рады, что остановись именно на нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Елена [01.06.2023 11:51:51]

Каждый раз при получении заказа обнаруживаю маленькое волшебство -это многочисленные пробники и подарочки, и, конечно, же, тепло Ваших рук, уважаемые сотрудники "Леккос"!!! Благодарю за Ваш труд!!!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Мы стараемся для Вас! А подарочки-это просто маленькая благодарность, что из всех косметических магазинов, выбрали именно наш)

Юлия [30.05.2023 7:02:58]

Здравствуйте. Большая поклонница вашей продукции! Качество просто огонь, всё натуральное! Спасибо

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Как же приятно, что у Вас такие эмоции. Спасибо, что поделились своим отзывом

Оксана [29.05.2023 22:19:01]

Здравствуйте.Продукция у Вас замечательная Много новинок, которые хочется попробовать) Процветания Вам и Вашему бизнесу!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Оксана. Спасибо за тёплые слова и пожелания. Главное для нас-это доверие и любовь наших покупателей.

Екатерина [25.05.2023 14:53:01]

Здравствуйте.Продолжаю пользоваться, не собираюсь останавливаться:) Да, доставка ВСЕГДА очень быстро - до Омска 5 дней.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Очень рады, что доставка не подвела, т.к., к сожалению, не всё зависит только от работы нашей команды....

Ева [23.05.2023 19:11:10]

Много лет назад именно с вашей продукции начался мой переход на натуральную косметику! Ваша продукция для волос - маски, твёрдые шампуни - это просто сказка и наслаждение! Спасибо за то, что вы делаете для нас

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Вам спасибо, что доверяете своё здоровье и красоту!

Лариса [20.05.2023 6:55:16]

Здравствуйте.Отличная косметика, мне подходит! Очень нравятся крема для лица и век, бальзам для волос

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Мы стараемся подбирать для наших покупателей всё самое лучшее и за приятную цену.

Ирина [14.05.2023 5:25:28]

Шикарная косметика. Реально работает. Все заказы приходят вовремя.

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте, Ирины. Очень рады, что Вам всё понравилось! Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Марина [12.05.2023 4:56:40]

Здравствуйте. Отличное качество косметики, приветлевый персонал. Очень довольна, пользуюсь не первый год. Особоя благодарность за сюрпризы и квалифицированную помощь и отзывчивость!

Интернет магазин Леккос:

Добрый день. Мы всегда готовы помочь и дать свои разъяснения, если у наших покупателей появляются вопросы. Спасибо большое, что так высоко оценили работу нашей команды!

Елена [09.05.2023 18:55:38]

С компанией "Леккос" я знакома давно, косметика хорошая. Но никогда не заказывала через сайт, опасалась. Неделю назад сделала заказ. Заказ пришёл, всё хорошо!) Спасибо за терпение!

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Вам спасибо за доверие и заказ!

Янина [04.05.2023 17:38:11]

Получила очередную посылочку. Хочу сказать огромное спасибо за положительные эмоции, которые я лично получаю каждый раз, распаковывая ваши посылки Спасибо большое за пробники и подарки! Я покорена не только вашей продукцией, но и отношением к покупателям Вы умнички! Спасибо за то, что вы у нас есть

Интернет магазин Леккос:

Добрый вечер. Спасибо за такую высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас!

Людмила [04.05.2023 17:09:31]

Здравствуйте! Сегодня забрала заказ, была приятно удивлена подаркам, большое спасибо очень понравились запахи, сразу захотелось все попробовать, это был первый заказ. Все аккуратно упаковано и очень быстро отправлено

Интернет магазин Леккос:

Здравствуйте. Как хорошо, что у Вас такие приятные впечатления от нашей посылочки

Ксения [03.05.2023 20:03:29]

Добрый вечер. Получила очередную посылочку с заказом и восторг нет предела! Шампунями пользуемся уже около трёх лет и очень довольны. Огромное спасибо за подарки в заказе, за скорость обработки заказа. Обязательно вернусь ещё! Рекомендую всем. Продукция просто супер!

Интернет магазин Л